Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лига конференций. «Заря» — «Рома» — 0:3, после матча. Скрипник: «Лучше играть с топовыми командами, чем смотреть по телевизору»

2021-10-01 12:01 Как уже сообщалось, вчера в матче 2-го тура Лиги конференций «Заря» уступила дома «Роме» (0:3). Вашему ... Лига конференций. «Заря» — «Рома» — 0:3, после матча. Скрипник: «Лучше играть с топовыми командами, чем смотреть по телевизору»

Как уже сообщалось, вчера в матче 2-го тура Лиги конференций «Заря» уступила дома «Роме» (0:3). Вашему вниманию послематчевые комментарии тренеров команд.

Жоже Моуринью (фото: asroma.com)

Виктор Скрипник, главный тренер «Зари»: «Никто не любит проигрывать, но есть разница в классе. У нас на поле не было равнодушных игроков, но мастерство не купишь, оно развивается. А на трансферы у нас денег нет. Лучше играть с топовыми командами, чем смотреть футбол по телевизору. Лучше вариться в таких играх. Не заладилась у нас евроосень, но мы горды тем, что играем в еврокубках».

Жоже Моуринью, главный тренер «Ромы»: «Важнее всего результат. Сегодня мы выиграли. Сейчас у нас шесть очков в группе, и это самое главное — возможно, нам нужно еще пять или шесть очков, чтобы пройти квалификацию. Это шаг вперед. Никаких травм и никакой дополнительной усталости, потому что нам удалось дать отдых нескольким игрокам — некоторые остались на скамейке запасных, другие — в Риме».

Лучший комментарий

gvaavg
Володимир: з Динамо назавжди - Эксперт
01.10.2021 12:12
"Мы не пашем, не сеем, не строим - мы гордимся общественным строем..." (с) Хто що і як може - те і робить... Що ж - кожному своє...

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть