Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Убытков не нанес», — Красников рассказал, почему его работа в «Динамо» не стала успешной

2021-10-02 20:36 Вице-президент Металлиста Евгений Красников в интервью Youtube-каналу BurBuzz рассказал о своей работе в киевском «Динамо». Евгений ... «Убытков не нанес», — Красников рассказал, почему его работа в «Динамо» не стала успешной

Вице-президент Металлиста Евгений Красников в интервью Youtube-каналу BurBuzz рассказал о своей работе в киевском «Динамо».

Евгений Красников

— В «Динамо» я поработал совсем недолго. Игорь Суркис — прекрасный человек, он дал мне серьезную должность в клубе. Но, немного поработав, я сразу понял, что у Александра Хацкевича, который тогда был главным тренером «Динамо», чуть другое направление и видение. Он видел все по одному, а я — по-другому.

Есть версия, что ваших Че че, Буэно, Сидклея Хацкевич не ставил в состав из-за того, что их завели в клуб в обход его агента...

— У меня отличные отношения с Хацкевичем. Разговоров на эту тему было много. С Че че, насколько я понимаю, у него просто не сложились отношения. Это сложноватый парень. Сидклею не повезло, потому что вырос Миколенко. За Че че они какие-то деньги получили, Сидклей сейчас уехал в ПАОК. Так что убытков я «Динамо» не нанес. Может, принес мало пользы, но у меня просто было чуть другое видение. Я хотел добавить креатива в дисциплинированный динамовский футбол.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 18
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть