Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Волнует, что капитан «Динамо» — игрок посредственного уровня», — экспертное мнение

2021-10-06 20:49 Известный эксперт Всеволод Кевлич — о матче между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером» (0:0). Всеволод Кевлич ... «Волнует, что капитан «Динамо» — игрок посредственного уровня», — экспертное мнение

Известный эксперт Всеволод Кевлич — о матче между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером» (0:0).

Всеволод Кевлич

«Для «Динамо» именно игра в чемпионате против «Шахтера» была главной. В жертву были принесены поединки за суперкубок и «Бавария».

Ничья — в пользу «Динамо». Команда Луческу побеждает тех, у кого может выиграть. Это философия тренера. Мирча понимает: он должен победить всех в чемпионате, чтобы не зависеть от матчей против «Шахтера». В то же время — надеяться на потери «горняков» в других матчах.

Сегодня Сергей Сидорчук не отвечает уровню «Динамо». Если команда захочет стать сильнее, то ей прежде всего нужен качественный опорник. Сидорчук явно не справляется с этой ролью. Каждый матч он рискует досрочно покинуть поле. Меня волнует, что капитан команды — игрок посредственного уровня. Анатолий Демьяненко был лучшим левым защитником СССР и одним из лучших в мире. Андрей Баль был душой команды.

Я бы отдал повязку Виктору Цыганкову. Роль вице-капитана его ограничивает. Если бы он чувствовал ответственность за команду, то развивался бы быстрее.

Меня порадовал выход Витиньо на острие атаки, потому что Денис Гармаш — это путь в никуда. Равно как и Беньямин Вербич. Бразилец ничего особенного не делает, но его действия имеют перспективу. Каждое действие побуждает к развитию, а не спонтанному решению.

Владиславу Супряге вынесли приговор — весь матч он просидел на скамейке запасных. Хотя проблемы «Динамо» в атаке имеются. Команда ничего не забила в четырех последних матчах против сильных соперников. «Шахтеру» не хватало Траоре. Качественный форвард, которого можно будет продать впоследствии за хорошие деньги. Сикан — не «тянет». Нужно ждать Мораеса.

Хорошо отсудил матч Александр Шандор. Во всех противоречивых моментах принимал правильные решения. Держал на поле авторитет», — написал Кевлич в своей колонке на Gazeta.UA.

Лучший комментарий

Latyk
Роман Латышев - Опытный писатель
06.10.2021 22:29
А модераторы, отрабатывая установку босса по продвижению недоэксперта, синхронно минусят комменты, направленные не в пользу постоянного клиента ))

Читать все комментарии (55)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть