Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Треп о железных яйцах… У «Шахтера» они — в лучшем случае, медные»

2021-10-20 11:43 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал результат матча «Шахтер» — «Реал» (0:5). Артем Франков «В ... Артем Франков: «Треп о железных яйцах… У «Шахтера» они — в лучшем случае, медные»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал результат матча «Шахтер» — «Реал» (0:5).

Артем Франков

«В целом вынужден выказать недоумение по игре «Шахтера» и вижу это следствием странной тактики, избранной Де Дзерби. Откуда взялись эти 4-4-2? В чем их смысл? Зачем сдан центр, в угоду каким соображениям и дивидендам?! А вот настолько разваливаться совсем не обязательно — особенно после трепа о железных яйцах. В этой игре — в лучшем случае, медные.

0:5 от «Реала» не удивляют. Удивляли прошлогодние победы. Сегодня можно найти вагон отговорок. Новый тренер, слабый чемпионат, неправильная тактика, сильный соперник. Да мало ли чего еще. И вообще, украинские клубы приучили нас к собственным погромам. Да и сами похоже привыкли, чего уж там», — написа́л Франков в Телеграме.

Лучший комментарий

Latyk
Роман Латышев - Старожил
20.10.2021 12:30
Прошу прощения, что не совсем в тему, но я не понимаю, почему нужно направо и налево раскидываться этими «яйцами»? А как же воля, характер, дух? Странно, что эти прекрасные слова заменяют мужскими гениталиями, и это считается нормальной практикой для тренеров и журналистов (. Я не представляю, чтобы великий Лобановский мог выразиться в таком ключе...

Читать все комментарии (22)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть