Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Андронов: «Достойное поражение» — это термин для лузеров»

2021-11-03 14:45 Известный российский журналист Алексей Андронов прокомментировал поражение «Зенита» от «Ювентуса» (2:4) в матче 4-го тура Лиги ... Алексей Андронов: «Достойное поражение» — это термин для лузеров»

Известный российский журналист Алексей Андронов прокомментировал поражение «Зенита» от «Ювентуса» (2:4) в матче 4-го тура Лиги чемпионов.

Алексей Андронов

«Я не понимаю, почему последний месяц вокруг повторяется мантра про «достойное поражение». Это вообще что?

Вот Хорватия проиграла Франции финал ЧМ в Москве? Это было достойно? А когда Бавария проиграла «МанЮнайтед» (пижоны лежат — великие торжествуют © Маслаченко)? Это было достойно или нет?

Понятно, что поражения бывают разные. В боксе — можно нокаутом, а можно по очкам. Тебя могут разорвать (очень интересно, как сегодня отреагирует «Боруссия» на чудовищную головомойку от «Аякса»), а могут пощадить.

Но это всегда ПОРАЖЕНИЕ. Говорить о каком-то «достоинстве» — значит себя к такому приучать!

Миланский «Интер» не выходит из группы ЛЧ три последних сезона (и может не выйти опять). Это достойно?

Я не вижу ничего достойного в игре «Зенита» вчера. «Ювентус» делал что хотел, нужно было бы им забить 6 — забили бы. У Зенита плывет вратарь, ненадежная и медленная защита. Никакой внятной командной игры. Отсутствие элементарной дисциплины. Очень слабый и предсказуемый результат.

Можно долго перечислять, почему мы «дошли до жизни такой». Но факт — дошли. До дна. Мы лежим на дне европейского футбола. Никто не то что не боится российские команды, а даже их не опасается. Метелят под улыбки, про коэффициент говорить просто страшно.

Я убежден что конкретно «Зениту» нужен новый тренер. Из Европы. Семак не вывозит этот уровень. А работы много, впереди и перестройка команды.

Вон, Конте принял «Тоттенхэм». Он парень своеобразный, но... Хуже-то не будет — некуда.

А «достойные поражения» — это как раз термин для мягких игрушек. Для лузеров.

«Динамо» Киев проиграло 3/4 игр в группы. Не забило еще ни разу. Что говорит их вратарь Бущан? «Еще есть 6 очков, и мы будем бороться».

Гладить по голове надо детей, щенков и котят. А здесь — профессиональный спорт. Который мы просто можем потерять...» — написа́л Андронов в Телеграме.

Лучший комментарий

Valerra
Нестор Махно - Эксперт
03.11.2021 15:11
це - не шанс для Динамо, а рожева мрія для його болільників )))

Читать все комментарии (24)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть