Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Кто-нибудь вообще видел Гармаша?» — Виктор Леоненко разобрал матч «Динамо» — «Барселона»

2021-11-04 20:50 Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко разобрал киевский матч «Динамо» против «Барселоны» (0:1). Виктор Леоненко — Во ... «Кто-нибудь вообще видел Гармаша?» — Виктор Леоненко разобрал матч «Динамо» — «Барселона»

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко разобрал киевский матч «Динамо» против «Барселоны» (0:1).

Виктор Леоненко

— Во втором тайме «Динамо» выглядело получше, чем в первом. Команда начала переходить центр поля, на контратаках было несколько хороших моментов. Но первый тайм я назвал «УПЛ. 13-й тур». Моментов не было, только де Пена один раз размял тер Штегена. А так, у «Барселоны», как всегда, был бесполезный контроль мяча на протяжении 90 минут. У «Динамо» уже давно что-то не получается, но второй тайм этого матча можно отметить. По сути, у киевлян было два момента, но после удара Цыганкова спас тер Штеген. Если называть моментом то, что было у Шапаренко, тогда у нас будет по 15 моментов за тайм.

Во втором тайме мог быть еще один, но Забарный из момента сделал не момент. При стандарте ему нужно было просто попасть по мячу, но он так попал, что мяч чуть не улетел ко мне на лысину, или на Бессарабку. «Динамо» нужно судить по еврокубкам, хотя и в чемпионате уже не все получается. Потому что в матчах УПЛ у «Динамо» много моментов, а в еврокубках — нет. Плохо то, что команда здорово выбегала в контратаки, но это, как всегда, ничем не заканчивалось. Это была главная проблема «Динамо» в матче с «Барселоной».

Караваев был далеко от Мингесы, когда тот выполнял подачу в штрафную. Александр сыграл с очень большим зазором, а де Пена его абсолютно не страховал, находясь далеко от момента. Уругваец, как всегда, по полю на такси перемещается. Причем, на старом.

Игрок «Барселоны» мог успеть кофе выпить и спросить о том, когда уже можно подавать? Гол, тем не менее, «Барселона» забила случайный. Всех дезориентировал рикошет от Шапаренко, после которого мяч попал к Фати. В любом случае везет сильнейшему.

Гармаш нападающий? Кто-нибудь его вообще видел в этой игре? Ну какой он нападающий? В чемпионате Украины — да, это проходит, потому что там реально забивают практически все. Потому у Гармаша и получается. А в еврокубках из моментов надо забивать голы. Моменты мы создаем. Понятно, что в еврокубковых играх их немного. В этом матче, кого ни выпускай, контроль мяча все равно был за «Барселоной». По сути, для «Динамо» это был день отбора. Просто «Барселона» играла в квадрат и тоже ничего не создала, — сказал Леоненко.

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
04.11.2021 21:19
Учитывая что Забарный всё равно не попал в ворота, жаль что он не попал в лысину Леона. Может бы там что-то на место стало.:-)

Читать все комментарии (23)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть