Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Ризнык: «В игре с «Динамо» отбивались как могли»

2021-11-07 18:25 Вратарь «Ворсклы» Дмитрий Ризнык прокомментировал в эфире Footballhub победу своей команды над «Динамо» (2:1). Дмитрий Ризнык ... Дмитрий Ризнык: «В игре с «Динамо» отбивались как могли»

Вратарь «Ворсклы» Дмитрий Ризнык прокомментировал в эфире Footballhub победу своей команды над «Динамо» (2:1).

Дмитрий Ризнык (фото: footboom.com)

— Сейчас уже трудно что-то говорить, все эмоции я оставил на поле, как и вся команда. Была очень тяжелая игра, но мы настраивались на нее после нулевой ничьей с «Черноморцем», который должны были побеждать.

С «Динамо» у нас была хоть и очень трудная, но победная игра. Завоевание трех очков — это хороший результат для нас. Мы идем на перерыв в хорошем настроении. Мы в каждой игре настраиваемся только на победу. Сегодня нас по игре киевляне давили, и мы уже, честно говоря, отбивались как могли и выбегали в контратаки. Хорошо, что забили в первом тайме и стало легче. Но мы всегда настраиваемся только на победу, — сказал полтавчанин.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Эксперт
07.11.2021 18:37
Вот именно,что отбивались! И не целой командой,а в этом активно учавствовали и арбитры на поле,и особенно Романов на ВАРе! Не удивлюсь, если и Лучи в этой защите учавствовал! Радуйтесь,это вам помощь за удаление вашего игрока в матче с кротами! Что команда Ворскла не поднимала шум по поводу этого удаления! А дальше, сами увидите,как вас будут "уважать" те же судьи!

Читать все комментарии (9)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать