Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Главный вопрос: почему матч «Динамо» не поставили на воскресенье?» — журналист

2021-11-07 20:03 Украинский журналист Сергей Тищенко — о неудаче киевского «Динамо» в матче с «Ворсклой». Фото: fcdynamo.com «Закономерное ... «Главный вопрос: почему матч «Динамо» не поставили на воскресенье?» — журналист

Украинский журналист Сергей Тищенко — о неудаче киевского «Динамо» в матче с «Ворсклой».

Фото: fcdynamo.com

«Закономерное поражение «Динамо». Все к этому шло в предыдущих матчах. Колокольчик был с «Мариуполем», когда пропустили три мяча от аутсайдера. Откровенно не доигрывали, расслаблялись.

Главный вопрос — почему в воскресенье играли? Этот день отдыха очень был нужен. Далее все равно сборная. Ноги и головы точно были бы свежие.

Главное впечатление — закончился бензин. Ни сил, ни эмоций. Очень много игроков, которые просто провалили матч. Лига чемпионов, два подряд тяжелых выездов в Мариуполь чисто физически. Провал назревал.

Поражение от «Ворсклы» во многом полезно. Команде нужно усиливаться. Это уже стало очевидно. Время Андриевского, Шепелева, Вербича, Леднева, которые выдают по два матча за сезон, уже прошло. Нужны качественные футболисты для прогресса команды и достижения результата», — написа́л Сергей в Facebook.

Лучший комментарий

auto-tasha19
Tasha19 - Старожил
07.11.2021 22:23
Якщо від вівторка до суботи не вистачає часу відновитися, то може такій команді в Єврокубках нічого робити, буде тоді можливість тиждень відновлюватися між іграми чемпіонату.

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 16
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть