Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент «Днепра-1» Береза: «Юношеский футбол «Шахтера» — фикция»

2021-11-12 14:43 Почетный президент «Днепра-1» Юрий Береза рассказал о нынешнем состоянии украинского футбола. Юрий Береза — Футбол, который был до 2014 года, ... Президент «Днепра-1» Береза: «Юношеский футбол «Шахтера» — фикция»

Почетный президент «Днепра-1» Юрий Береза рассказал о нынешнем состоянии украинского футбола.

Юрий Береза

— Футбол, который был до 2014 года, он был надут. Футболист 19 лет и зарплата 100 тысяч евро в месяц — это неправильно для страны, где пенсия 3-4 тысячи гривень. Было создано два суперклуба и подтанцовки. У «Шахтера» и «Динамо» самые мощные футбольные школы, а в составе «Шахтера» в матчах еврокубков на поле выходят только два украинца. Что тогда получается, что юношеский футбол «Шахтера» — фикция? Пандемия убила футбол в мире. А наш футбол и так был не самого лучшего уровня. Сейчас мы видим тенденцию, что в Украине есть два суперклуба, которые в Европе получают по 0:5, — цитирует Березу Telegra.

Лучший комментарий

vs_68
Володимир С. - Старожил
12.11.2021 15:49
Да только в одном из этих клубов на поле выходит минимум 9 украинцев и думаю что в следующем году они еще больше прибавят. И еще Динамо то 0:5 в Мюнхене проиграло, но эта немецкая машина всем по 5 мячей отгружает, что дома что на выезде. И еще одна ремарка, киевская молодежь и Баварии, и Барселоне, и Бенфике по 4 отгрузило с одним легионером с составе. Днипро 1 так сможет? сомневаюсь!

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 18
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть