Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Очень тяжелая команда досталась Андрею Шевченко» — экспертное мнение

2021-11-22 14:41 Известный эксперт Всеволод Кевлич высказался о дебютном матче Андрея Шевченко-тренера в чемпионате Италии. Всеволод Кевлич «Очень ... «Очень тяжелая команда досталась Андрею Шевченко» — экспертное мнение

Известный эксперт Всеволод Кевлич высказался о дебютном матче Андрея Шевченко-тренера в чемпионате Италии.

Всеволод Кевлич

«Очень тяжелая команда досталась Андрею Шевченко. Мало того, что возрастная. Но самое плохое, как мне показалось, есть игроки, которые считают «а мне что, больше всех надо?» Потому игра не клеится от слова «совсем». Причем, дело не в силе «Ромы», даже не в травмах многих игроков. Дело в общем настроении игроков, которые собрались вместе, чтобы освоить бюджет команды.

В общем, предстоит выбивать эту блажь из голов. Иначе не будет голов. Каламбур, однако. Удачи тренерскому штабу. Начали от печки, от обороны. Но что-то же надо создавать! Кому-то должно быть надо больше, чем другим. И пополнение этому санаторию свежими игроками жизненно необходимо!» — написа́л Кевлич в Facebook.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Эксперт
22.11.2021 16:37
Рома, ещё в первом тайме, должна была выигрывать у Дженоа 3:0! Игроки Дженоа бегали,держали мяч, делали какие то передачи,а бить по воротам и забивать было некому! Там, надо менять состав процентов на восемьдесят! Тогда можно о чём то говорить! А пока Дженоа занимает то место,которое ей принадлежит в Серии А!

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 18
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть