Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Мороз: «Давайте дождемся окончания осеннего отрезка, а там время покажет»

2021-11-29 15:46 Главный тренер одесского «Черноморца» Юрий Мороз рассказал о причинах невысокой востребованности в команде экс-игрока сборной Украины ... Юрий Мороз: «Давайте дождемся окончания осеннего отрезка, а там время покажет»

Главный тренер одесского «Черноморца» Юрий Мороз рассказал о причинах невысокой востребованности в команде экс-игрока сборной Украины Сергея Кравченко.

Юрий Мороз

— На сегодняшний момент и Бека Вачиберадзе, и Николай Михайленко, и Евгений Смирный получше выглядят. Побыстрее, помобильнее. Хотя Сергей всегда в обойме. Он трудится, пашет в тренировочном процессе. Но, к сожалению, возраст берет свое и скоростных качеств у него сегодня уже не так много. Мы ему даем 45, 30, 20 минут игрового времени. Кравченко их всегда получает.

В матче с «Десной» он вышел на замену, чтобы организовать в середине поля больше игру на атаку, чем на оборону. Чтобы он помог своим опытом партнерам Авагимяну, Тлумаку, Смирному и Цитаишвили. Сергей организовал их больше действовать через фланги, найти пас в глубину. У него в игре с черниговцами эти моменты были, и мы стараемся его использовать для того, чтобы он максимально приносил пользу.

Рассчитываю ли на него весной? Сейчас на этот вопрос однозначного ответа я дать не могу. Давайте дождемся окончания осеннего отрезка, а там время покажет, — сказал Мороз.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть