Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Хочется по-человечески поддержать Шевченко», — эксперт

2021-12-05 19:36 Известный украинский специалист Петр Кушлык прокомментировал начало работы Андрея Шевченко в «Дженоа». Андрей Шевченко (фото: gettyimages.com) ... «Хочется по-человечески поддержать Шевченко», — эксперт

Известный украинский специалист Петр Кушлык прокомментировал начало работы Андрея Шевченко в «Дженоа».

Андрей Шевченко (фото: gettyimages.com)

— Хочется по-человечески поддержать Шевченко, чтобы он не отчаивался — все-таки у его нынешней команды еще все впереди. За три тура нельзя команду изменить, чтобы она сразу же забегала и заиграла так, как хотелось бы. Это невозможно, ведь это процесс непростой. В моей тренерской карьере похожая ситуация тоже была. Даже хуже. Когда я принимал польский «Видзев» (а это было в сезоне-2000/01, в 10-м туре чемпионата), то команда находилась на 16-м месте с четырехочковым отставанием от 15-го. Пришлось догонять. И «Видзеву» тогда удалось выскочить из опасной зоны на 12-ю строчку. Это был тяжелый труд, и все те сложности, которые выпали на долю коллектива и мою личную, нужно было претерпеть.

Следует набраться терпения и нашему тренеру в Серии А. Во-первых, с тех пор, как он пришел в «Дженоа», не прошло еще и месяца — а это слишком малый срок для любого специалиста. Во-вторых, по календарю в соперники попались сильные команды — в частности, «Рома» и «Милан». А в ближайшее время подопечных Андрея Шевченко ждут не менее серьезные испытания, в которых по очереди придется сыграть с «Ювентусом», в дерби с «Сампдорией», «Лацио» и «Аталантой». Думаю, что из всех этих матчей «Дженоа» нужно взять минимум три-четыре очка. Для Шевы это будет большой плюс, и за это время команда должна набрать обороты и выйти на надлежащий уровень. Не тактический, а прежде всего функциональный. Верю, что Шевченко справится с работой. Тем более, что в своем штабе у него хороший помощник, — цитирует Кушлыка издание «UA-Футбол».

Лучший комментарий

sergi0
Sergi0 - Эксперт
06.12.2021 00:31
Врядли ли хоть в какой-то круг примут человека, который по шесть троеточий ставит в сообщении.

Читать все комментарии (6)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть