Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Я понимаю людей, которых достали Зинченко и Седан», — Влада Щеглова

2022-01-05 19:23 Жена игрока «Манчестер Сити» Александра Зинченко Влада Седан рассказал о своей популярности. — Я не показываю ... «Я понимаю людей, которых достали Зинченко и Седан», — Влада Щеглова

Жена игрока «Манчестер Сити» Александра Зинченко Влада Седан рассказал о своей популярности.

— Я не показываю в инстаграме много своей жизни, на самом деле, я все дозирую. Я не показываю, что я делаю каждый день, куда хожу, я считаю, в этом нет никакой необходимости. Себя нужно дозировать в медиапространстве, это касается и интервью. Понятное дело, когда все узнали о наших отношениях с Зинченко, то мы давали интервью, но тоже не много.

Часто вижу комментарии, в которых пишут: «Достали Зинченко и Седан, что́, больше нет футбольных новостей?» Я понимаю этих людей. Когда я выставляю свои фото, то все футбольные паблики их публикуют и меня это тоже достает. Если меня это достает, что можно говорить обо всех остальных, которые хотят видеть больше футбольных новостей, — сказал Влада в интервью YouTube-каналу «Бомбардир».

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
05.01.2022 21:01
Не читал, плевать! Хватило первой строчки, чтобы понять, что охотница за кошельками футболистов тупо решила лишний раз напомнить о себе!

Читать все комментарии (23)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
«Эвертон» может быть продан 2
Dynamo.kiev.ua
18.01.2022, 17:38
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть