Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Шевченко — уже третий тренер, которого убрали из «Дженоа». Значит, проблема не в нем»,— реакция украинского легионера в Италии

2022-01-17 13:21 Бывший вингер «Фрозиноне» Вячеслав Чурко, ныне защищающий цвета «Колоса», поделился мнением об увольнении Андрея Шевченко с ... «Шевченко — уже третий тренер, которого убрали из «Дженоа». Значит, проблема не в нем»,— реакция украинского легионера в Италии

Бывший вингер «Фрозиноне» Вячеслав Чурко, ныне защищающий цвета «Колоса», поделился мнением об увольнении Андрея Шевченко с поста главного тренера «Дженоа».

Вячеслав Чурко

Вячеслав, из «Дженоа» уволили Шевченко после 11-ти матчей. Как, по-вашему, почему у Андрея Николаевича не получилось в генуэзском клубе?

— Они уже убрали третьего тренера, а результата нет. Значит проблема не только в тренере, но в футболистах и руководстве. Думаю, если бы Шевченко перешел в более сильную команду, у него бы все получилось.

Имеете в виду «Милан»?

— В «Милане» все футболисты на голову сильнее, чем в «Дженоа». Там бы от него требовали совсем другой результат. Я имею в виду, что он мог бы спокойно возглавить команду из середины таблицы, которая не стои́т на вылет. Шевченко еще молодой тренер, ему нужно время для адаптации. Сборная есть сборная, а клуб — это клуб.

Как думаете, неудачный период в «Дженоа» не скажется на дальнейшей карьере Шевченко?

— Не знаю, но отпечаток какой-то будет. Думаю, он просто сильно хотел работать, поэтому согласился на вариант с «Дженоа». Уверен, что у него были получше варианты.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать