Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«На новую работу Шевченко бросаться не будет», — журналист

2022-01-18 16:51 Известный журналист Сергей Тищенко порассуждал о продолжении тренерской карьеры Андрея Шевченко после отставки из «Дженоа». Андрей ... «На новую работу Шевченко бросаться не будет», — журналист

Известный журналист Сергей Тищенко порассуждал о продолжении тренерской карьеры Андрея Шевченко после отставки из «Дженоа».

Андрей Шевченко (фото: gettyimages.com)

«СМИ пишут, что штаб Шевы за отставку из «Дженоа» получит в районе 20 млн евро. Понятно, что эти деньги сразу никто не даст. Вряд ли новые американские владельцы готовы сразу сколько платить, и о финансовом феер-плей забывать не нужно. Эти деньги просто из кармана достать нельзя. «Дженоа» будет платить Шеве и его помощникам зарплату, как это делает с двумя предыдущими тренерами (у Андрея Николаевича было в районе 2 млн за год, или где-то 180 тысяч в месяц).

Когда Шева найдет новую команду, то соответственно сам попросит о разрыве контракта, но сумма выплат будет меньше и можно будет взять какую-то компенсацию с нового клуба. Понятно, что он без работы три года (контракт из «Дженоа» был до лета 2024 года) сидеть не будет. Но сейчас Шевченко будет получать зарплату и на новую работу бросаться не станет. Это будет очень рациональный, изученный выбор, точно не посреди сезона и не с кризисными командами. Поэтому минимум до лета он возьмет паузу», — написа́л Сергей в Facebook.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть