Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«У Коноплянки реально два варианта продолжения карьеры», — журналист

2022-01-19 16:29 Известный журналист Сергей Тищенко порассуждал о продолжении игровой карьеры Евгения Коноплянки после вероятного ухода из «Шахтера». ... «У Коноплянки реально два варианта продолжения карьеры», — журналист

Известный журналист Сергей Тищенко порассуждал о продолжении игровой карьеры Евгения Коноплянки после вероятного ухода из «Шахтера».

Евгений Коноплянка (фото: gettyimages.com)

«Сейчас у Евгения Коноплянки есть реально два варианта продолжения карьеры:

1. ПАОК. Там работает Жозе Боту, при котором Коно взяли в «Шахтер». Значит португальский функционер видит потенциал и перспективу. Иван Саввиди может наполовину платить с «Шахтером» зарплату Коноплянке до лета на правах бесплатной аренды. На уровне греческой лиги Коно может играть, если будет здоров.

2. «Полесье» Житомир. Геннадий Буткевич не жалеет денег на футбол. Комплектация команды идет на уровне УПЛ. Коно для «Полесья» был бы огромным пиар-шагом на уровне Украины, первой лиги и региона. Пол-Житомира придет посмотреть на Коноплянку.

Понятно, что все на правах аренды до лета, где большую часть зарплаты будет платить «Шахтер». Это точно лучше, чем платить ее всю. Но все идет к тому, что Коноплянка уже не хочет, не может и не будет играть в футбол. Большие клубы не позовут. Больших денег не дадут. За малые деньги и команды играть не интересно. Поэтому по завершении контракта с «Шахтером», летом 2022 года, — финиш», — написа́л Сергей в Facebook.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

19.01.2022, 16:29
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11176 комментариев)
Подписчиков:
390
Медали:
Выбор редакции × 29

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть