Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо U-19» — «Демреспор» (Турция) — 2:1. Отчет о матче, ВИДЕО

2022-01-23 16:23 В воскресенье, 23 января, «Динамо U-19», готовящееся к матчу раунда плей-офф Юношеской лиги УЕФА против испанского ... «Динамо U-19» — «Демреспор» (Турция) — 2:1. Отчет о матче, ВИДЕО

В воскресенье, 23 января, «Динамо U-19», готовящееся к матчу раунда плей-офф Юношеской лиги УЕФА против испанского «Депортиво», провело первый контрольный поединок на тренировочном сборе в Турции.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Тренировочный сбор в Турции, первый контрольный матч

«ДИНАМО U-19» (Киев, Украина)«ДЕМРЕСПОР» (Турция) 2:1 (0:0)
Голы
: Дячук (67), Леднев (74) — Кайя (77).

«Динамо»: Игнатенко (Тугай, 31; Погорилый, 63) — Бенедюк (Малыш, 46), Филатов (Балаба, 69), Дячук (Опанасенко, 69), Танчак (Еременко, 74) — Мельниченко (Скрипник, 46; Василец, 82), Царенко (Леднев, 63), Яцык (Гаджук, 63), Близниченко (Слесар, 46), Диалло (Мехди, 66) — Попов (Горбач, 46; Уваров, 85).

Соперником подопечных Игоря Костюка стал представитель местного любительского чемпионата — «Демреспор». Соперник начал поединок активно, но опасные моменты первыми создали динамовцы. Традиционно активным впереди был Диалло, смело бравший на себя инициативу, а Попову даже удалось на 10-й минуте отправить мяч в ворота после того, как голкипер парировал удар Яцыка из пределов штрафной, но арбитр по понятным только ему причинам не засчитал гол.

Несмотря на товарищеский статус поединка, настоящие страсти бушевали на поле. В середине первого тайма Диалло сцепился с одним из соперников и долго не мог успокоиться, хотя партнеры сдерживали его, в результате чего оба «бойца» получили по предупреждению. Еще в одном эпизоде ​​игрок турецкой команды ногой задел голову Танчака, и хорошо, что удалось избежать серьезного рассечения.

Если жесткой борьбы и фолов хватало, об опасных моментах этого сказать нельзя. Защитник «Демреспора» в последний момент помешал Близниченко нанести удар из пределов штрафной, а Попов завершал быструю атаку ударом в угол, который вратарь парировал на угловой — это все, что можно вспомнить до завершения первого тайма.

В перерыве тренерский штаб «бело-синих» указал подопечным на определенные ошибки, особенно в игре в атаке, и с возобновлением игры моменты один за другим начали возникать у ворот турецкой команды. Яцык с близкого расстояния проверил реакцию голкипера, удар Скрипника из пределов штрафной был заблокирован, а Диалло ударом метров с 25 попал в штангу.

Наконец, давление «бело-синих» принесло свои плоды на 67-й минуте. Динамовцы заработали угловой, Мехди, только что вышедший на замену, навесил на линию вратарской, а там Дячук головой переправил мяч в угол мимо вратаря — 1:0.

А на 74-й минуте подопечные Игоря Костюка удвоили свое преимущество. Ассистентский дубль записал на свой счет марокканец Мехди, который снова удачно навесил с углового, а Леднев выпрыгнул выше всех и головой переправил мяч в ворота — 2:0.

Через несколько минут «Демреспор» отыграл один гол. После серии ошибок в центре поля атакующие игроки турецкой команды вышли на ворота «бело-синих», и Кайя из-за пределов штрафной точно пробил в угол ворот — 2:1.

Игорь Костюк в первом спарринге в 2022 году задействовал 25 игроков — трех вратарей и 22 полевых. А вот счет до финального свистка больше не менялся — минимальная победа юношеской команды «Динамо», которая наверняка будет задавать тон дальнейшей работе на тренировочном сборе.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

23.01.2022, 16:23

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть