Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Игорь Суркис — самый добрый президент футбольного клуба на свете!» — журналист

2022-01-27 14:24 Известный журналист Сергей Тищенко прокомментировал трансфер полузащитника киевского «Динамо» Богдана Леднева в венгерский «Фехервар», а также ... «Игорь Суркис — самый добрый президент футбольного клуба на свете!» — журналист

Известный журналист Сергей Тищенко прокомментировал трансфер полузащитника киевского «Динамо» Богдана Леднева в венгерский «Фехервар», а также переход Виталия Миколенко в «Эвертон».

Сергей Тищенко (фото: facebook.com)

«Игорь Суркис — самый добрый президент футбольного клуба на свете! Босс «Динамо» показывает, что для него люди важнее денег, и футболисты больше, чем наемные работники.

Миколенко ушел за 20 млн плюс бонусы. Хотя первой ценой Суркиса были 30 млн. Если бы Миколенко ушел не сейчас, то уже были бы риски, что он вообще не пошел бы никуда. Напомню, что «Шахтер» за 25-30 не продал Матвиенко в «Арсенал».

Аренда Богдана Леднева «Фехерваром» обойдется в 100 тыс евро за год. После чего венгры будут иметь право (не обязанность) выкупить игрока за 2 млн. В случае чего, «Динамо» может вернуть игрока за 5 млн. То есть, уже берут готового, перспективного футболиста за смешные деньги и в случае чего могут его повернуть, или на нем заработать. Кто еще даст такие условия по футболисту, который имеет опыт выступлений в двух ЛЧ, был звездой и бомбардиром чемпионата Украины в составе «Зари», чемпионом Украины, прошел все сборные на юношеском уровне и только 23 года?! По футбольным меркам это безценок. Просто Игорь Михайлович делает все возможное, чтобы Леднев реализовался как футболист», — написа́л Сергей в Facebook.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

27.01.2022, 14:24

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть