Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футболисты сборной Украины создали фонд помощи в войне

2022-03-18 18:57 Как сообщает Команда1, футболисты сборной Украины создали фонд помощи в войне. По словам главы агентства спортивного ... Футболисты сборной Украины создали фонд помощи в войне

Как сообщает Команда1, футболисты сборной Украины создали фонд помощи в войне. По словам главы агентства спортивного маркетинга Влада Вахильчука, который в мирное время занимался помощью в коммуникации между брендами и спортсменами, пока такую инициативу проявили представители «Динамо» и «Шахтера» — Сергей Сидорчук и Тарас Степаненко, Николай Шапаренко и Сергей Кривцов, Георгий Бущан и Николай Матвиенко.

О деталях работы фонда рассказал Тарас Степаненко.

— Вы меня хорошо знаете: я не из тех людей, которые рассказывают о помощи. Но очень много запросов. Поэтому отвечаю всем и сразу.

В первые дни полномасштабной войны помогал очень хаотично. Точно так же делали и многие ребята из мира футбола. Отвечал и знакомым, и незнакомым.

Потом мне начали рассказывать о проблемах те, к кому эта помощь не пришла. Где-то гуманитарный груз довезли до границы, и он стал. Где-то купили броники, а их не доставили до области, в которую покупали. Поэтому мы решили сделать де-факто, а не де-юре «военный фонд», и отвечаем за доставку помощи от закупки до получения в регионе.

Пока нас шестеро, но не спешите судить остальных. Помогают 99.9% ребят, которых лично знаю. Кто своему городу, кто переселенцам, а кто армии.

В первую очередь мы спортсмены, а не спецы по PR. Поэтому дела у нас всегда больше, чем контента.

Мы поделили фонд на гуманитарную и военную часть. Общаемся с доверенными людьми, которые знают, в каких областях нехватка больше. Туда и отправляем нужные вещи, согласно собранным запросам.

В новую партию помощи вошли аптечки/ifak aids (500 штук), бронежилеты, защита 4+ (50 штук), тепловизоры (5 штук). Все это едет в Одессу, Марьянку, Николаев.

Гуманитарную помощь собирает ХАБ в Италии. Спасибо Ярославу Поповичу и Вадиму Данильченко за организацию помощи в этой стране. Новые запросы получили. Фонд продолжает работать... — сказал он.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать