Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Депутат Госдумы — об отстранении России от мирового футбола: «Это замкнутый круг»

2022-04-13 09:03 Депутат Госдумы РФ Светлана Журова прокомментировала решение УЕФА и ФИФА об отстранении всех российских клубов и сборных от любых международных соревнований ... Депутат Госдумы — об отстранении России от мирового футбола: «Это замкнутый круг»

Депутат Госдумы РФ Светлана Журова прокомментировала решение УЕФА и ФИФА об отстранении всех российских клубов и сборных от любых международных соревнований в контексте череды отказов CAS (Спортивный арбитражный суд Лозанны) на апелляции РФС (Российский футбольный Союз).

Светлана Журова

«Идет культура отмены. Сейчас важно отказаться от России и присягнуть, что ты это сделал, в противном случае ты сам попадаешь под это.

Мы понимаем, что это временная история, и это особенно неприятно. Если бы даже CAS вынес решение в нашу пользу, все страны отказались бы выступать. А дальше спортсмены сказали бы, что они не выйдут играть.

Мы же не будем одни играть. Это замкнутый круг. Только с разрешением политического конфликта может что-то измениться», — цитирует Журову «Спорт-Экспресс».

Лучший комментарий

VladStud
Vladimir - Старожил
13.04.2022 10:57
Это могла бы быть временная история, если бы был временной историей пуйло. Но - мы то знаем, насколько эта история уже перманентная. Я начинаю осознавать, что виноват в войне в первую очередь именно русский народ. Все те, кто говорят сейчас "мы не стреляли", "мы не отдавали приказ", "мы не могли пойти на протест, потому что это у нас нельзя". Так вот, испокон веков русскому народу был нужен царь. Царь должен быть очень сильным, и держать в страхе и их самих, и их соседей. И в 21-м веке они создали себе такого царя из мелкого, плешивого гопника. И они сделали всё, чтобы этот гопник настолько вошёл в роль, что обратного пути для него уже нет. Но вот вдруг, происходит когнитивный диссонанс: сами-то они боятся своего царя, а вот соседи его почему-то не боятся. Именно поэтому и война. Такой вот замкнутый круг, который изначально замкнулся у них самих в голове, и причём достаточно давно.

Читать все комментарии (24)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать