Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Давненько так нас не выносили. Предупреждаю, на «Динамо» хотя бы чисто по численности свалить не получится!»

2022-09-22 07:44 Известный украинский журналист Артем Франков высказался по итогам состоявшегося вчера в Глазго матча Лиги наций между ... Артем Франков: «Давненько так нас не выносили. Предупреждаю, на «Динамо» хотя бы чисто по численности свалить не получится!»

Известный украинский журналист Артем Франков высказался по итогам состоявшегося вчера в Глазго матча Лиги наций между сборными Шотландии и Украины.

Артем Франков

«Нет слов. Нам чудовищно долго и, увы, несправедливо везло в этом матче... С чудовищными ошибкам наших игроков в любых, даже вполне элементарных ситуациях, и с невероятными подарками от Шотландии в плане нереализации моментов. К сожалению, это все имело ограниченный ресурс.

Порвали... Это я уже после второго гола. И опять же стандарт, опять угловой! Блин, они не слышат или не видят или не могут или все вместе?!

Да ерш твою медь — третий опять после углового!!! „Они у вас что, газет не читают?!“. Поплыли... Давненько так нас не выносили. Главное утешение — два матча впереди.

И кто там у нас Лев матчу? Максимум — Трубин...

Шок и трепет... Но три месяца назад мы обыграли эту же Шотландию на этом же стадионе? И всё обнулилось с тех пор али как? Или есть и другие причины?! Предупреждаю, на „Динамо“ хотя бы чисто по численности свалить не получится!

Я вот полагаю, что умение учиться — не самая сильная наша сторона. Вообще, не наша сторона

Статистическая песня — по ударам 21:2 (створ — 8:0), угловые 7:0, зато владение 47:53! Что же это мне напоминает...», — написал Франков в своём телеграм-канале.

Лучший комментарий

zloe_bobro
А еще понятно, за счет чего Шахтер набрал 4 очка в ЛЧ: дичайшей шары... вчера можно отметить только Трубина, но и он не может бесконечно все вытаскивать плюс то, что ему еще есть куда расти очень во многом. А так все с своем репертуаре: Матвиенко лажает, чтоб потом героически свои лажи исправить; Бондарь лажает без исправлений; Михайличенко занимается беговой работой по бровке; Мудрик занимается скоростной беговой работой; Степаненко старается увеличить рекорд сборной по удалениям; Караваев показывает, что он не защитник, а полузащитник; Малиновский объясняет, почему он в запасе Аталанты; Яремчук демонстрирует, почему его сплавили из Бенфики... Ну и комментатор занимается качественным анилингусом.

Читать все комментарии (13)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть