Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Вацко: «Пэррис не хочет играть в «Динамо» на позиции левого вингера»

2022-09-26 14:45 Журналист Виктор Вацко в эфире программы «Вацко on air» заявил, что полузащитник «Динамо» Кахим Пэррис не ... Виктор Вацко: «Пэррис не хочет играть в «Динамо» на позиции левого вингера»

Журналист Виктор Вацко в эфире программы «Вацко on air» заявил, что полузащитник «Динамо» Кахим Пэррис не хочет играть в команде на позиции левого вингера.

Виктор Вацко

«Как мне говорили, Пэррис видит себя исключительно на позиции правого вингера и не хочет играть на позиции левого полузащитника, потому что считает, что не проявит себя настолько удачно, как на позиции правого вингера. Он хочет играть только там», — сказал Вацко.

Лучший комментарий

crasavchic
Сергей Красавчик - Эксперт
26.09.2022 15:25
Никогда этому существу не забуду два его поведения))): 1. Когда он весь такой справедливый и всехразоблачающий (и Динамо, и шахту) нырнул к денисову и…. сразу забыл про преференции для шахты от федерации и одноклассников шахты….))) Заткнул тогда витя свои профессионализмы далеко себе же в ана….ое отверстие…))) 2. Когда он пошёл в автономно - ютубное свободное плавание от денисова. У него не всё получилось (мягко говоря) и как только денисов поманил его назад пальцем (погуглите, какими это словами денисова сопровождалось: он унижал эту «масштабно- инсайдерскую субстанцию»!!!), то «король истерических воплей с микрофоном» глотнул и унижение и… всё остальное…)))))… Теперь этот био-материал не может сочинить ничего другого, как очередную бездарность про домыслы об очередной ошибке динамовского менеджмента и жёстком насрательстве Перриса на мнение Луческу))…

Читать все комментарии (12)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть