Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Первая лига. «Олимпик» — «Динамо-2» — 1:0

2011-10-29 18:44 Вчера вторая команда киевского «Динамо» вчера провела очередной матч в рамках чемпионата Украины среди команд первой лиги, ... Первая лига. «Олимпик» — «Динамо-2» — 1:0

Вчера вторая команда киевского «Динамо» вчера провела очередной матч в рамках чемпионата Украины среди команд первой лиги, уступив на выезде «Олимпику».

Первая лига. 18-й тур

«ОЛИМПИК» (Донецк) — «ДИНАМО-2» (Киев) — 1:0 (0:0)
Гол: Шаврин (54)

«Динамо-2»: Кичак, Сухомлинов, Допилка, Новак, Морозенко (Бутенин, 87), Макаренко, Диего Суарес (Хобленко, 76), Гриппа (Прокипчук, 65), В.Коваль, Гемега, Мединский.

Три очка хозяевам принес точный удар Шаврина, замкнувшего подачу с фланга. При в целом равной игре удача больше сопутствовала «Олимпику».

Добавим, что после 18-го тура «Динамо-2» занимает 9-е место в турнирной таблице первой лиги. В активе «бело-голубых» 25 очков (8 побед, 1 ничья, 9 поражений).

Лучший комментарий

dynamogav1974
alexander gav - Начинающий писатель
29.10.2011 20:08
Хочу привести 2 цитаты от нового спортивного директора Алексея МИХАЙЛИЧЕНКО: 1."Киевское «Динамо» всегда ставило перед собой самые высокие цели, и потому конкуренция в команде была жесточайшей. Люди отбирались не только по спортивным, но и по человеческим качествам. Люди, желающие быть только первыми. Может, поэтому «Динамо» и добивалось таких результатов". 2."Когда я еще выступал за киевское «Динамо» и не был основным игроком команды, мне довелось быть и защитником, и полузащитником, и нападающим. И уже потом, с течением времени, я понял, как это мне помогло: практически на любой позиции я чувствовал себя довольно таки уверенно". Я надеюсь, что новый спортивный директор Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО сделает эти две свои цитаты законами для нашей селекционной службы и посоветует это тренерам наших молодёжных команд. Ерёменко и Гиоане когда пришли в "Динамо", играли и правым и левым защитником, и в полузащите на любой позиции. Сейчас у нас дыра на месте правого защитника, и никого из молодёжи нет даже в перспективе. Почему?

Читать все комментарии (19)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть