«ДИНАМО» (Киев, Украина) — «ИНТЕР» (Милан, Италия) — 1 : 2
Голы: Шевченко (21) — Милито (86), Снейдер (89)
«Динамо»: 31.Богуш, 5.Вукоевич, 7.Шевченко, 10.Милевский(К) (20.Гусев, 70), 11.Еременко, 17.Михалик, 21.Маграо, 34.Хачериди, 36.Нинкович, 44.Алмейда, 70.Ярмоленко.
Запасные: 55.Рыбка, 3.Бетао, 4.Гиоане, 22.Кравец, 29.Мандзюк, 49.Зозуля.
«Интер»: 12.Жулио Сезар, 4.Дзанетти(К), 5.Станкович, 6.Лусио, 9.Это’О, 10.Снейдер, 13.Майкон, 19.Камбьяссо (8.Мотта, 46), 22.Милито, 25.Самуэль (23.Матерацци, 79), 26.Киву (45.Балотелли, 46).
Запасные: 1.Тольдо, 14.Виейра, 23.Матерацци, 30.Мансини.
Отчет о матче >>>>
ФОТО >>>
ВИДЕО >>>
Послематчевая пресс-конференция >>>
Все результаты 4-го тура, турнирные таблицы групп >>>
В первом тайме на поле происходила равная борьба. Временами незначительным преимуществом владело «Динамо», временами — «Интер», но явного фаворита в игре не было. Поэтому и голевые моменты возникали крайне редко. Впрочем, уже на первых минутах команды обменялись уколами. Сперва динамовцы провели неплохую контратаку, но на завершающей стадии Ярмоленко поторопился с ударом, и не попал по мячу. Ответ «Интера» был куда опаснее. Гости быстро разыграли мяч в центральной зоне, и Снайдер мощно пробил метров с 20-ти — мяч едва не чиркнул о перекладину в районе девятки ворот киевлян.
По такой игре гол возникает либо в результате ошибки защитников, либо за счет высокого индивидуального мастерства нападающих. Именно второй случай и произошел на 21-й минуте игры. Милевский принял мяч после аута, отбросил Шевченко, который потрясающим ударом метров с 23-х отправил мяч точно под перекладину — 1:0! Поведя в счете, динамовцы стали действовать более уверенно, и на какое-то время, за счет неплохого контроля мяча на поле соперника, завладели незначительным преимуществом. Впрочем, желание «Интера» отыграться вскоре взяло верх, и в концовке тайма чаще в атаке были замечены именно гости. Однако ни к чему опасному у ворот киевлян это не привело. Можно отметить лишь удар Милито с линии штрафной — мяч был направлен точно в створ, но уверенно сыграл Богуш.
Во втором тайме динамовцы позволили «Интеру» играть первым номером, но на протяжении первых пятнадцати минут полностью контролировали ситуацию, стараясь отвечать сопернику контратаками практически после каждого перехвата мяча. И даже первыми создали опасный момент. Шевченко выиграл борьбу за верховой мяч, скинул его Нинковичу и тот, положив корпус, эффектно пробил метров с 18-ти — рядом со штангой.
Однако вскоре «Интер» ощутимо увеличил давление на ворота «Динамо», и у штрафной хозяев стало очень жарко. Сперва Снайдер навесил с углового, Лусио опередил вышедшего из ворот Богуша, продлил передачу на дальнюю штангу, где Это’о пробил головой по пустым воротам с каких-то трех метров, но умудрился не попасть в цель — мяч едва не чиркнул о штангу. Проходит три минуты, и снова очень опасный момент у ворот киевлян. На этот раз Снейдер навесил со штрафного, Самуэль выиграл борьбу и пробил головой в дальний угол — мяч угодил в штангу! Наконец, на 69-й минуте Балотелли выскочил один на один с Богушем по центру ворот, пробил мимо динамовского вратаря, но в рамку не попал — мяч пролетел совсем рядом со стойкой ворот «Динамо».
Вскоре давление «Интера» на ворота «Динамо» уменьшилось. Гости по-прежнему выглядели достаточно агрессивно в атаке и владели преимуществом, но киевляне сумели оттеснить соперника от своей штрафной. Моменты у ворот Богуша возникали, но уже не такие острые, и не так часто. По большому счету, можно отметить лишь эпизод, возникший на 77-й минуте, когда Это’о вывели практически один на один с Богушем, тот пытался поразить ворота примерно с 11-метровой отметки, но направил мяч выше цели.
Но все же динамовцы не выстояли. На 86-й минуте Снейдер вместо ожидаемого удара сделал передачу в центр штрафной на Милито, тот первым касанием принял мяч, а вторым технично отправил его точно в угол — 1:1. А спустя еще три минуты хозяева пропустили второй мяч: Богуш неудачно парировал удар Майкона, и Снейдер первым успел на добивание — 1:2, поражение «Динамо».
Добавим, что в другом матче группы «F», проходившем в Казани, местный «Рубин» и испанская «Барселона» сыграли вничью — 0:0. В итоге, за два тура до завершения группового раунда, единоличное лидерство в турнирной таблице группы захватил «Интер» — у итальянцев в активе 6 очков. Следом идут «Барселона» и «Рубин» — у обеих команд по 5 очков, и замыкает турнирную таблицу «Динамо» — 4 очка. В следующем туре, 24-го ноября, встречаются: «Рубин» — «Динамо», «Барселона» — «Интер».
В пятницу ожидайтена нашем сайте «Разбор полетов» по итогам матча «Динамо» — «Интер» с Александром Головко и Василием Кардашем. Читайте также предыдущие материалы в рубрике «Разбор полетов»:
«Динамо» — «Рубин» — 3:1. «Разбор полетов» с Александром Головко (+ВИДЕО)
«Барселона» — «Динамо» — 2:0. «Разбор полетов» с Александром Головко (+ВИДЕО)
«Интер» — «Динамо» — 2:2. «Разбор полетов» с Александром Головко (+ВИДЕО)
Во втором голе: в центре двое игроков не добежали на пдстраховку Богушу - один из них Вукоевич - дал Снейдеру затолкать мяч в ворота, а еще руками разводит, чудо!!!!
Богуша не трогать!!! Оставили, сучары, парня одного на растерзание, отчетливо видно - расслабили булки!!!!
На шеву я точу і січас зуб но по вчорашній ігри до нього питань не маю))
пішла пушка шо його в англію сватають я з руками і ногами за хай продають зароблять бабулєса.
А в защіті проблєма ни в маграо, а в Алмейді він ошибається і його ошибки стали фатальні у матчі з кротами і вчора з йогової позиції забивали мячі того я за те шоб михалик складав пару хачеріді.
І незабувай шо маграо полузащітнік но вні хароший питань по йоговому флангу немає більше питання є по поводу алмейді і довєрія ярмолинка.
А по поводу язика це обичний суржик таким говорить пів україни це точно, ти просто не зустрічав таких людей ще а я зустрічав і дуже багато і не тільки в мойом городі а і в столиці і не тільки суржиком говорит пів україни
У киевского "Динамо" дела обстоят намного хуже. Ещё месяц назад чемпионы Украины были на 18 месте, теперь же они опустились на 26.
Рейтинг IFFHS. Топ-10:
Клубы Страны Oчки
"Ман Юнайтед" Англия 326
"Барселона" Испания 298
"Шахтёр" Украина 293
"Челси" Англия 283
"Гамбург" Германия 274
"Эстудиантес" Аргентина 265
"Вердер" Германия 263
"Арсенал" Англия 245
"Крузейро" Бразилия 231
"Рома" Италия 228 ЭТО ВАМ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ,
учетная запись этого пользователя была удалена
Обидно, досадно, но ладно,ладно,ладно....
Кстати братцы, я знаю почему Дед Газзай не сделал горячих замен, которые напрашивались - он уже был без пяти минут лидер группы...