Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Хацкевич: «Я желаю «Мариуполю», чтобы они во всех матчах играли так же активно и агрессивно»

2018-11-11 19:32 Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич в интервью официальному клубному телеканалу прокомментировал матч своей команды против «Мариуполя» ... Александр Хацкевич: «Я желаю «Мариуполю», чтобы они во всех матчах играли так же активно и агрессивно»
729 Матч

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич в интервью официальному клубному телеканалу прокомментировал матч своей команды против «Мариуполя» (4:0) в 15-м туре чемпионата Украины.

Александр Хацкевич

— Начали мы тяжело, были моменты у наших ворот, штанга сыграла за нас. Но как бы ни начали, главное, что легко закончили. В конце уже какой-то кураж поймали: стенки, вбегания — такой молодежный авантюризм был. Но это было эффектно. Хотелось бы еще более эффективно. Счет удовлетворяет. Очень сильно повлиял второй гол, после него команда совсем раскрепостилась и начала играть в футбол более комбинационный.

Что нужно сделать, чтобы команда играла в такой футбол с первых минут?

— «Мариуполь» тоже играл активно. Мы были очень много без мяча, особенно в начале игры. Нам не хватало агрессии, давления на соперников с мячом в центральной зоне. Но потом мы подсказали, ребята перестроились и взяли мяч под контроль. И довели дело до победы.

Усталость после матча с «Ренном» сказалась?

— Я видел настроение ребят, и у нас есть медицинский контроль, кто в каком состоянии. Ребята восстановились, только нужны были эмоции — на сегодняшний день это самое главное. А то, что функционально команда готова, видно со стороны. «Мариуполь» играет раз в неделю, но мы сегодня выглядели предпочтительнее, особенно во втором тайме — и по движению, и по качеству.

«Мариуполь» пытается стать принципиальным соперником для «Динамо»...

— Принципиальность в наших играх всегда есть. За прошлый год она стала больше «политической», кто-то хочет наклонить в это русло. Мы выходим играть в футбол, независимо от того, «Мариуполь» это или «Десна». Каждый матч для нас принципиален. Понятно, что на такие, «раздуваемые», игры ребята настраиваются еще и самостоятельно. Но я желаю именно «Мариуполю», чтобы они во всех матчах играли так же активно, агрессивно и добивались того результата, которого они хотят. А мы сегодня добились своего результата и показали, что мы на сегодняшний день лучше этой команды.

После игры в раздевалку заходил президент «Динамо» Игорь Суркис. Что он говорил?

— Слова благодарности за хорошую игру и хороший результат.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Игорь Суркис: «Огромное спасибо болельщикам, это их победа в том числе» (ВИДЕО)

11.11.2018, 19:32
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Олимпик 2 : 1 Закончился
Львов Черноморец 0 : 1 Закончился
Арсенал-Киев Десна - : - 24 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть