Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Донецкий ответ на призыв президента «Динамо» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

2018-12-10 10:54 Редакция Dynamo.kiev.ua задалась целью найти в сети и других СМИ примеры благодарности и симметричного ответа ФК ... Донецкий ответ на призыв президента «Динамо» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Редакция Dynamo.kiev.ua задалась целью найти в сети и других СМИ примеры благодарности и симметричного ответа ФК «Шахтер» на призыв президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса поддержать донетчан в важнейшем для них еврокубковом матче против «Лиона».

Фото: ukranews.com

В самом «Шахтере» пока как в рот воды набрали. Реакции нет. Есть позиция самого большого друга «горняков» — главы федерации футбола Мариуполя Василия Журавлева. В своем Facebook он состряпал текст, который мы полностью в приличном обществе приводить не будем. Суть его — в следующем: «...и без призыва кого-либо болельщики заполнят стадион, так как «Шахтер» показывает хорошую игру».

«Нельзя не отметить человечную позицию Игоря Суркиса, который поступил благородно: не только согласился разделить с «Шахтером» НСК, но и призвал всех болельщиков поддержать «Шахтер» и «Динамо» в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Красиво, Игорь Михайлович!» — такие слова сказал главный пропагандист «Шахтера» Александр Денисов, процитировав интервью Игоря Михайловича нашему сайту.

Мы готовы обновлять эту публикацию по мере появления реакции Рината Ахметова, Сергея Палкина, Паулу Фонсеки, капитана Тайсона или кого-либо еще...

Также ждем призыва к болельщикам от официальных лиц «Шахтера» прийти в четверг на НСК «Олимпийский» и поддержать «Динамо» в матче Лиги Европы с «Яблонцем».

Андрей КРАВЧУК, Dynamo.kiev.ua

Стала известна окончательная сумма трансфера Соля в «Динамо»

10.12.2018, 10:54

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть