Возможный крах в виде недостатка двух очков или кризис жанра.

Всем привет.

Только вчера приехал с Кишинева, проездом был в непризнанной республике ПМР. Поездка удалась на все 100%, только лишь футбол оставил негатив, вплоть до сегодняшнего дня.

Все были очень расстроены. прошло уже пару дней, эмоции улеглись хотелось бы сказать пару слов о нашем нападении, точнее о его отсутствия.


Вся наша беда в том, что нападающих у нас нет. За две игры сколько было ударов от нападающих? Два с половиной от Зозули, и то случайных, Девич на замене сидит и за 15 минут не успевает сотворить чуда прошлой весны, как в Металисте. Милевский и Тунец вообще не понимают видать, что они нападающие. В игре с Молдовой они на двоих не одного удара не сообразили. Да у нас есть невероятные два крайка Ярмоленко и Коноплянка, но нет центральных троих, как в Испании, что б играть без нападающих. Да и слишком наши крайки не стабильны еще. И опять таки нападающих НЕТ, и даже намека на прогресс кого-то из молодежи нет.
Вот и привет всем критикам, что Шевченко последние два года "просиживал" место в сборной вместо, того чтобы играли молодые.

Добавлю еще, что нам повезло увидеть как наша сборная выходила из автобуса, перед матчем. Все кто были рядом с радостью подбежали и начали фотографировать, подбадривать, пытлись "дать пять". Но вответ получили только  "кислые" мины этих не побоюсь слова пижонов. Только лишь  Тимощюк отозвался и пошутил в ответ. Осадочек остался еще до начала матча. И как оказалось после ((

 

Автор: (Cheb)

Статус: Начинающий писатель (121 комментарий)

Подписчиков: 0

6 комментариев
Лучший комментарий
  • Любомир(KASS) - Эксперт
    15.10.2012 12:38
    Вся наша беда в том, что нападающих у нас нет.
    -------------------------------------------------------
    Я гадаю, що вся наша біда в тому, що "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"!
    Баль не є й близько ТРЕНЕРОМ! Не знаю, консультувалися чи ні вони всі з Блохіним, але самфакт того, що на матч виходить один маленький Зозуля в нападі, говорить про все! Баль - ніякий! Він може бути тільки помічником. Так як і Михайличенко був у Лобановського.
    Тільки Блохін міг би своєю енергетикою цих мажорів зардити й послати вперед. Окрім нього не було кому.
    А якщо б був справжній "буйный" на чолі збірної, то він би того ж самого Ярмоленка навіть близько зараз не підпускав до збірної, і про Тимощука забув уже.
    Тактика на гру - ось головна причина поразки! Так, саме поразки, тому що ця нічия для нас як поразка.
    А те, що говорив Баль після матчу, робить його кровним братом з Сьоміним.
    Совість потрібно мати й гордість, щоб не казати про так званий "завойований" один пункт в цьому матчі.
    До речі, прро критику. Якщо б збірна Англії собі дозволила зіграти 0-0 з Молдавією, то її журналісти б просто з"їли. А у нас дуже "толерантно" відносяться до нічиєї та Баля "со помощниками".
    Немає жодної відповідальності!

    • 4
Комментировать