Готовое блюдо подавать во вторник 19 ноября!

“ПЬЯНЫЙ” ПЕТУХ

 

Друзья! Хочу предложить вам рецепт приготовления петуха, под названием “пьяный петух”

СОСТАВ:
тушка петуха
200 мл. белого вина
200 г. майонеза
2 лимона
соль, перец душистый

ГОТОВИМ

Подготовленную тушку петуха натрите солью, перцем, снаружи и внутри обмажьте майонезом.

Затем возьмите шприц, наберите вино и в нескольких местах введите в мясо. Каждый укол не должен превышать 2 мл., делать уколы надо наискосок.

После этого, пускай петушок постоит 90 минут.

Затем еще раз обмажьте майонезом. Запекайте в горячей духовке до готовности, не забывайте при этом поливать жиром.

Перед подачей на стол обложите петушка тонко нарезанными ломтиками лимона.

 

Готовое блюдо подавать во вторник 19 ноября!

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: (dinamo1991)

Статус: Опытный писатель (373 комментария)

Подписчиков: 4

Комментировать