Плач будулая

Темы:
Украинский футбол

Доброї ночі, шановні колеги! Закінчуючи перегляд перемоги Ювентуса в фіналі Кубка Італії зловив себе на думці, що наше Динамо повинне наслідувати приклад Ювентуса.

І нам знову доведеться грати проти кротів, яким суддя допоміг пролізти у фінал. Але переглядаючи новини, на одному ресурсі (nv.ua) надибав цитату з прес-конференції будулая у Львові:

"Мы - украинская команда.

мы добыли для Украины Кубок УЕФА, 10 лет представляем Украину на еврокубковой арене. Все наши успехи - для Украины. А поведение львовских болельщиков - это отголоски политики. Нужно быть более толерантными. Спорт и политика - разные вещи, не нужно смешивать", - заявил румынский специалист.

Знову ниття, знову самозахоплення, знову випирання своєї величі! Тільки кроти працюють на Україну, а іх ніхто не чує, а вони такі гарні і пухнасті...

Мені шкода, що Львів іх прийняв, я радію, коли львів'яни освистують іх на стадіоні. Бо львів'яни, як і мільйони украінців є патріотами, і вони не терплять тих, хто допомагає вести війну в Україні, а шахтар є уособленням іх господаря, який винен у розпалюванні ворожнечі і ненависті.

А Мірча хай і далі гуде в гудок і ниє...

Автор: (myluch)

Статус: Эксперт (15228 комментариев)

Подписчиков: 6

48 комментариев
Лучший комментарий
  • Андрей Макаров(shayen99) - Эксперт
    21.05.2015 08:08
    Львовяне вначале довольно доброжелательно приняли кротовник. Болели за них и в ЧУ и ЛЧ довольно прилично. Позже эта поддержка перешла в нейтральное отношение, после чего и вовсе львовяне стали поддерживать соперников штольни. У меня риторический вопрос - как нормальные люди и болельщики могут поддерживать эту свору симулянтов и подлецов? Более подлой команды, нежели шахтёр, я просто не видел... Поэтому львовян прекрасно можно понять. И ещё - пока в Украине будет находиться Будулай, покоя нам не будет. Интриги, наговоры, истерики, вечные обвинения всего и вся - это его стезя. Это как же нужно ненавидеть всё украинское, чтобы за одиннадцать(!!!) лет, проведённых здесь, не произнести в интервью ни слова на украинском! Это просто без комментариев...
    • 18
Еще комментарии
Комментировать Еще комментарии