«А ТИ - проголосував за Григорчука?»

Темы:
Украинский футбол

Вельмишановний на сайті добродій «Sedoj» запропонував: Григорчук.

"Тот же Григорчук. А почему нет? ..Только свистни, и он в этот же день будет в Киеве:-)))"

Здорово! Креативно і обґрунтовано. Ура!!! Голосуємо за Григорчука.

Дозволю собі поцікавитись.

А якщо Григорчук в першому ж матчі не виправдає наших сподівань?

З тріском не виграє у тієї ж Франції, і безвольно скатає безперспективну нічию з тою ж таки Словаччиною (а хтось дасть стовідсоткову гарантію, що буде рівно навпаки)?

Нема питань. Ми моментально змішаємо його з г...ном, звинуватимо у всіх можливих і неможливих гріхах, доб'ємо порівнянням з совком Фоменко, якого ще й в приклад поставимо, і відразу почнемо шукати нового, більш достойнішого.

Такі малозрозумілі теми, як кредит довіри, повага до особистості, зваженість, об’єктивність, елементарне терпіння, і кінець-кінцем усвідомлення, що гречкосій, даючи поради спеціалісту з нанотехнологій ризикує бути м’яко кажучи не зрозумілим в середовищі фахівців – нам по барабану.

А бо нам все одно, хто керує збірною. Нам головне - поміняти.

І тільки команда «Фас!» - ми у всеозброєнні!

Так от: голосуй за Григорчука!!!

…тримаючи за пазухою баняк з лайном для нього ж…

Автор: (sergakk)

Статус: Наставник (2439 комментариев)

Подписчиков: 4

100 комментариев
Лучший комментарий
  • sedoj седой(sedoj) - Эксперт
    12.09.2015 10:16
    Вообще-то, Григорчук, как один из вариантов. Можно рассматривать и других кандидатов.
    Вообще-то, в мировом футболе сменяют тренеров. В зависимости от результатов и невзирая на имя и авторитет тренера, на его прошлые заслуги.
    Вообще-то, я никогда не лил и не лью дерьмо на тренеров и игроков. А просто высказываю своё мнение о их работе. И как правило, аргументирую своё мнение. Имею на это право, как и любой болельщик - футболисты и тренеры, особенно сборной, это люди публичные, а "публичка", мы с Вами, вправе обсуждать всё, что связано со сборной. Тем более, что сборная - это команда не Фоменко и ФФУ, а самая, что ни есть, народная команда.

    И ещё. По-моему, впервые в истории сайта, администрация присудила корону за пост, автор которого, по большому счёту, устроил разборку с другим пользователем. Да, такие посты, как этот, на сайте не редкость, но повторюсь, на моей памяти, это первый такой пост, которому присуждена корона. Как я понимаю, редакция сделала свой выбор, приняв позицию одной из сторон. Причём, явно и демонстративно. Ну, что же... Судя по всему, админам нравится, как Фоменко работает со сборной, нравится игра команды и её результаты. Осталось посмотреть, как отреагируют на этот пост простые посетители сайта...
    • 17
Еще комментарии
Комментировать Еще комментарии