Вроде о Сигале, а вроде и о футболе...

Темы:
Украинский футбол

Врядли есть кто-то, кто не слышал о известном мастере восточных единоборств Стивене Сигале. К тому же он не только мастер, он еще и актер, и режиссер. Единственный из белых людей имеющий 7 дан по айкидо и имеющий право обучать японцев в Японии!!! Это ВЫСШЕЕ признание мастерства. Оспаривать это врядли кто-то станет.

Человек в этом деле преуспел, и в отличии от многих крутых киногероев, его киногерои действительно круты. Спорить будем? Нет. (скорее всего нет). Это факт всемирно признаный. Но теперь не об этом.

И вот при всех своих суперменовских качествах (без преувеличения), Стивен Сигал является открытым сторонником России и в частности Путина. Частенько бывал и бывает в России. Даже упоминал в каком-то интервью, что вроде как его далекие корни предков родом из России (возможно так и есть, лично не проверял). Но не в том суть. А в том, что на кинотворчестве от Стивена Сигала, выросло и растет куча мальчишек. Его фильмы популярны. Но ведь вроде бы к чему ж тут фильмы и сам Сигал, если речь вообще-то вроде как о футболе?

Да к тому, что многие из нас, кто сам смотрел фильмы Сигала, кто в закоулках души восхищается его реальной (не киношной) крутизной, врядли покатит бочку на этого человека. И врядли кинет в него грязью, или плюнет в лицо, или морду набьет. Ведь ему хоть уже в районе 60, но дядька в состоянии опрокинуть голыми руками не балуйся толпу, и не каких то там хулиганов из подворотни, а обученных бойцов. Реально просматривал недавно его последние видео, впечатляет. В 60 с лишним то лет!!!

И все же где же тут о футболе?

Да все просто. Читая вот очередную порцию негатива по поводу ватно-мыслящих украинских футболистов и думаю над комментариями. Именно не над поступками футболистов, а над нашими с вами комментариями. Один плюнет в морду, другой кинет грязью (в Будковского), третий морду набьет. Ну хорошо. А теперь самый сложный вопросище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А представим на секундочку, что на месте Селезнева, Бутко, Будковского, Михалика, Зинченко и других (всех могу и не знать), оказался бы дядюшка Сигал. Ну вот просто 1 шт. Сигал вместо всех наших "кормильцев" ???

И что бы тогда? Ему бы били морду и грязью бы в него кидали? Ну ведь он то же вата ;)))) Хотя пишу это и смеюсь. Всем бы быть такой ватой, как он. Ну реально. Мне стыдно за то, что люди пишут в комментариях ТЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ они никогда скорее всего не сделают в реале. Мне реально противно не столько от поступков "кормильцев" (на это я уже плюнул, тут все ясно)... сколько от того, что мы с вами "герои" только в инете. И то. Герои по отношению к тем, кому реально можно морду помять. А вот действительно (пусть и фантастика) подпишись Стивен Сигал за каждого "кормильца" и скажи он, мол мне попробуйте морду побить, да грязью поплеваться. Ну чтобы вы тогда делали?

Отсюда то и вопрос. Может хватит выливать свою желчь и писать о своей псевдокрутизне? Ну не станете вы этого делать. Пройдете тихо мимо и в лучшем случае обматерите объект ненависти. Да и то шепотом.

Я понимаю, что можно еще пару лет мусолить тему "кормильцев". Да эти люди предатели, и я считаю, что они не имели морального права ехать на заработки в страну - агрессор. Это моя позиция была, есть и будет неизменной. Но вот могу ли я поменять их мировозрение? Нет. Так стоит ли мне орать о том, что я хотел бы с ними сделать, если я понимаю прекрасно, что я этого делать не буду (случись возможность в реальном мире) ???

ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО???? Это вопрос к вам дорогие болельщики футбола. Ну противно. Понимаю. Ну так лучше ничего не говорить об этом вообще, чем орать заведомую ложь.

Это мое мнение, и вы не обязаны с ним соглашаться. Просто тошно, когда люди кричат то, что в реале никогда (скорее всего) не сделают.

Псевдогерои из интернета!!! Тьфу!!!

Автор: (michael-x64)