Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Посмешище

2021-02-01 12:19 Тут намедни один напыщенный жлоб, он же "найвеличніший лідер сучасності" с гонором роялиста спросил с пристрастием, ...

Тут намедни один напыщенный жлоб, он же "найвеличніший лідер сучасності" с гонором роялиста спросил с пристрастием, как на допросе у Президента США и сделал тому предъяву ))))

А почему мы еще не в НАТО?

Похоже, агентура кремлядей, которая управляет тобой решила окончательно сжечь мосты с новой администрацией США.

Настоящий президент Украины не троллил бы Байдена и в его лице единственного влиятельного союзника Украины, а поднимал вопрос о том, чтобы стать союзником США. Но тебе дуболом, видать кремляди нашептали то, что им надо, а именно поссорить Украину и США.

Ну шо тут можно сказать?)))) И пока по этому поводу идет консилиум Белого дома, Госдепа, Пентагона, ФБР и ЦРУ, возьму на себя смелость дать Вове предварительные ответы, но тут меня опередил проклятый Ле Монд.....

Ле Монд дословно охарактеризовало клиента "Карикатурное существо, манипулируемое русскими".

Он шо, совсем идиот, сидит в окружении пророссийской агентуры в лице Дубинского, Дермака, Деркача, Бужанского и др. личностей, его 200% прокурорша возится с делами, в которых "замешан" президент Байден с сыном, а оно требует НАТО)

Т.е. Ле Монд намекнуло, что НАТО не сцена 95-го квартала - пианисты и даже роялисты там не требуются.

А по существу, Вован задал простой вопрос. На простой вопрос следует давать простой ответ. И ответ этот - Вова, а ты заявление на вступление в НАТО подавал? Посмотрим, снизойдет ли Байден до этой шмаркли, чтобы ему ответить... Петя-то хотел подавать и у него был чисто конкретный план, но тут мудрий нарид решил прыгнуть с разбегу в пропасть популизма. Шо получилось, видно уже через 1,5 года правления зеленых клоунов.

Коалиция в поддержку Украины трещит по швам, в день рождения Найвеличнишого не поздравил ни один Западный лидер, а тут еще он с наигранной неадекватностью, как на сцене пытается усугубить ситуацию.

У меня к Зеленскому очень простой вопрос - господин президент Украины, почему Вы до сих пор не посадили Беню и агентов России из своего окружения или хотя бы возбудили дела за вывод денег Привата и отмывку их в США, ведь Бенедиктова 200% ваш прокурор?

Типа, намекнул, что если в НАТО нас не берут, то шо ж тут поделать, идем в рашку.

Наблюдаем дальше, но думаю, будут проводить "референдум" о вступлении в НАТО, перед этим накачка в СМИ и телеканалах типо, шо НАТО нам ни к чему и нас там не ждут.

Все адекваты устали от хронического позора этого зеленого Шапито, "короче літаки летять, будем всех бАмбить".

НАБЛЮДАЕМ

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.02.2021, 12:19
alexander1964
Автор:
(alexander1964)
Статус:
Наставник (4410 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Евро-2020 Бельгия Россия 3 : 0 Закончился
Англия Хорватия - : - 13 июня 16:00
Австрия Сев.Македония - : - 13 июня 19:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть