Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Nothing personal, just business.

2021-06-05 08:38 Слишком много информационного пространства на Шурике заняли баталии про Судакова и ни одна мысль (ИМХО), разве ...

Слишком много информационного пространства на Шурике заняли баталии про Судакова и ни одна мысль (ИМХО), разве что кроме самых банальных, типа «Шеве отвечать за результат», не является объективной и не отражает сути текущей ситуации в ТШ сборной.

Засоряя местный эфир своей мыслью, исхожу из предположения, что Шевченко сразу после ЧЕ уходит в TOP-клуб (далее - «проект»), и о этом переходе на сейчас широким массам ничего неизвестно.

Вбросы про Челси и Милан могут быть похожими на правду, но не более. Учитывая, что игра в футбол давно уже проиграла спарринг игре в бизнес, далее рассматриваю контекст «проекта» исходя из самых примитивных подходов, о которых может рассказать любой студент, получивший зачёт по маркетингу.

По пути к «проекту» Шеву ожидают стандартные для бизнеса процедуры: презентация перед Советом Директоров «проекта» своей работы в сборной, защита бизнес-плана, начиная от стратегии и заканчивая деталями, т.е. фамилиями отдельно взятых игроков. И наконец Шеву ожидает финальное собеседование с главным акционером. Со всеми этими людьми совершенно бесполезно говорить о футболе как таковом. Все они рассуждают показателями: стоимостными, натуральными, абсолютными, относительными и пр. Их интересует эффективность вложения инвестиций, период окупаемости, ну и конечно строчка «ИТОГО». И всё это они оценивают сквозь призму рисков (юридических, финансовых, рыночных, репутационных и пр.).

Поэтому (а) Судаков не мог появиться в сборной потому что у Шевы есть кум Павелко или потому что Шева проиграл Ахметову партию в нарды. Если бы такое случилось, то менеджеры «проекта» сразу отклонили кандидатуру Шевы из-за высоких репутационных рисков.

Шеве сейчас необходимо усилить набор его личных показателей, которые будут понятными и убедительными для менеджеров «проекта», поэтому (б) Судаков появился в сборной в качестве именно такого показателя. Судаков — показатель не Ахметова, Суркиса, Мирчи, а именно его — Шевы. На примере Судакова Шева сможет обоснованно доказать свою способность быстро увеличивать стоимость активов. Всё просто, возьмите стоимость Судакова на Transfermarkt до и после ЧЕ и всё станет понятно. Судаков — это не Забарный, Попов или Трубин, которые увеличили свою стоимость в играх с грандами в ЛЧ, как и раньше это делали Матвиенко, Миколенко. Тем более, Судаков — это не Зина и Малина. В случае успеха Судакова, Шева не станет делить заслугу увеличения стоимости актива даже с ШД, который явно недооценил актив, а Шева пришёл, увидел, победил. Судаков — это тот скальп, который Шева планирует повесить на свой личный пояс именно для подтверждения своего личного тренерского гения. Поэтому Судаков обязательно (!!!) будет получать на Евро игровое время, и будет он играть именно в самых подходящих для увеличения стоимости актива случаях. Вряд ли мы увидем его в стартовом матче с голландцами, где его затопчут в газон. А вот с Северной Македонией можем увидеть все 90 мин., да и с Австрией при удачном стечении обстоятельств, тоже минут на 20-30 выпустит. Ну и конечно же, Шева не стал бы рисковать и брать для такого дела очередного Коваленко, которого после пяти лет активных глюков пришлось объявить тяжело травмированным и списать как «недооценённый» актив.

При этом сам Судаков, что с ним будет после Евро, продадут ли его в какой-то ТОП, оправдает он надежды или нет, - всё это Шеве до лампочки, ему нужно пройти финальное собеседование с главным акционером.

Nothing personal, just business.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.06.2021, 08:38
auto-reader
Автор:
Статус:
Наставник (1939 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть