УАФ остаточно пробила дно!

Темы:
Сборная Украины, Сборная Англии

Вчора розмовляв з хлопцями з передка. Крім різного йшла мова про матч Англія-Україна. Не можу передати обурення їх через неможливість переглянути цей матч в ноутбуках, планшетах, чи смартфонах по мобільному інтернету. Як вони поносили цих гнид з УАФ, жлобських провайдерів, всякі мегого, viastи і т. д. Невже ці гниди тільки думають про наживу, невже їм не дійшло що сотні тисяч вболівальників зараз на фронті, в окопах дають можливість жити в Україні футболу. А про них ці скотиняки навіть не подумали. Прошу всіх справжніх вболівальників стати на сторону інтересів наших захисників в обструкції цих ділків. Прошу мене підтримати в цьому і підключитися до цього на всіх відповідних сайтах. Не можемо ми, тут в тилу., допустити ще одну наступну таку зневагу до наших воїнів з боку цих дільців і пройдох.

Джерело: Facebook

Автор:

Статус: Эксперт (7814 комментариев)

Подписчиков: 6

13 комментариев
Лучший комментарий
  • Валерий Сикорский(VTS) - Наставник
    29.03.2023 19:41
    Уважаемый Мальцемахер, права ВСЕГДА кто-то отдает и КТО-ТО приобретает. Прежде чем отдать надо подумать кому и почему. Это когда голова есть. А если вместо головы жо...а, то и возникают те ситуации, как со СЕСРАНТОЙ, МЕГОГОГОГО. А ситуация простая - людей лишили футбола. Даже в стольном граде Киеве его не все могут посмотреть. Например мой провайдер ТВ не транслирует Суспильне. А возьмите села, райцентры и т.д., где еще большие ограниченная трансляции. Возьмите кошельки
    большинства пенсионеров, временно не работающих, что сейчас характерно и много, много другого и тогда увидим, что очень многие, в том числе и фронтовики, оказались за бортом футбольной жизни. Это вам нравится? Эти бл...ди от футбола, даже сборную продали, что бы набить свои карманы Вот такие дела. Р.S. Раньше-то денюжки находились для трансляций, а сейчас ,что случилось. То-то и оно!
    • 4
Комментировать