Повтор показывает...Гармаш прав на 100% (не дали даже заменить на Алиева)

Смотрите внимательно ВСЕ!! Гармаш все правильно делал. Он находился в поле, когда ему оказывали помощь, судья не просил его выйти за поле, а если и просил - то он имеет право выйти за поле в любом месте. От терпел боль и быстрее хотел войти в игру и побежал за боковую. Гармаша надо было по "заказу сверху" скорее удалить, так как он висел на желтой и его собирались менять, другого более тупого способа как удалить, судья не нашел. Тут же вспоминаются такие же "тупые" желтые карточки игроков Ворсклы. Наглости и беспредела нет конца. Я бы вообще увел команду с поля, за такое, пусть дисциплинарный комитет разбирается.Так хотелось высказаться.

Автор: (dolgoff)

Статус: Начинающий писатель (85 комментариев)

Подписчиков: 0

3 комментария
Комментировать