Roman Zozulya: "Prorussischer Infantino wird weiterhin mit russischem Geld gewaschen!"

Der frühere Nationalstürmer von Dynamo Kyiv, Dnipro und der ukrainischen Nationalmannschaft, Roman Zozulya, reagierte auf die Nachricht, dass die FIFA dem Präsidenten der Ukraine, Wolodymyr Selenskyj, ablehnte, als er eine Rede mit einer „Botschaft über die Bedeutung des Friedens in der Welt“ vor der Aufnahme aufnehmen wollte WM-Finale 2022.

Zozuls Roman

„Ich habe schon die Fassung verloren! Öffnen wir unsere Augen. Es ist an der Zeit, das „i“ zu setzen.

Der Präsident der Ukraine, Wolodymyr Selenskyj, wollte beim Finale der Weltmeisterschaft im Fußball sprechen, mit einer Rede über den Frieden! Das heißt, seine Botschaft hätte lauten sollen, dass er Millionen oder gar Milliarden Menschen vermitteln möchte, dass die Welt FRIEDEN braucht! Und wie die Menschheit unter Kriegen leidet.

Was wurde unser Präsident von der FIFA verbannt? Sie verstehen, dass der pro-russische Infantino weiterhin mit russischem Geld gewaschen wird!

Die gesamte Struktur der FIFA tanzt weiterhin auf russischen Rubeln. Erstens fordern sie die Ukraine auf, das Feuer und die Feindseligkeiten einzustellen, um einen Notstand abzuhalten ... Um die Verteidigung des Staates zu stoppen, der vom Angreifer angegriffen wurde und ihn zerstört ...

Wie zum Teufel ist das?!?! Ist es das, was, den Film auf Pause stellen? Sie kommen, leben für mindestens eine Woche unter Raketenbeschuss, ohne Kommunikation, Strom, Heizung und Gas. Hören Sie 10 Mal am Tag, wie eine Sirene klingt. Schauen Sie in die Augen kleiner Kinder, die sich vor jedem Geräusch fürchten...

Es ist ein Theater, es ist kein großer Fußballverband. Wenn Sie in Ihrem warmen Zuhause oder in einem Resort mit einer Flasche Wein sitzen, ist es sehr einfach, Probleme zu lösen. Es steht dir nicht zu, in einem Graben unter berstenden Granaten zu sitzen.

Wurf Die schwachen Feiglinge Handlanger“, schrieb Zozulya in seinem Telegram-Kanal.

0 комментариев
Bester Kommentar
  • doc ed(olddrummer) - Начинающий писатель
    17.12.2022 10:26
    Цікаво, чому редактор не дав повний текст? А там далі таке:
    ...Це театр, це не головний футбольний орган. Сидячи в своїх теплих домівках, або на курортах с пляшечкою вина, дуже легко вирішувати питання. Це ж тобі не в окопі під розривом снарядів сидіти. Покидьки. Слабаки. Боягузи. Прихвостні.

    А тепер перейдемо до самого солодкого. Андрій Шевченко. Амбасадор. Патріот. Великий тренер та футболіст. Людина, яка замість того, щоб переконувати ФІФА в необхідності дати змогу виступити Зеленському - просто фоткається з Інфантіно. З людиною, чиї руки в лайні російських грошей. Боже, та що ж відбувається. Куди всі дивляться?

    Андрію, замість спроб домовитись про зняття санкцій з Абрамовича, та пропозицій ввести його в переговорну групу - краще б ви робили з ФІФА орган, який не буде заангажований, та на який не буде мати впливу росія. Неможливо вже все це терпіти. Запам’ятайте, ми сильна і вільна країна, до якої увірвався ворог о 4 ранку. І вже протягом 9 місяців тероризує всю країну. Нищить, ґвалтує, краде, вбиває… А ви, пане Шевченко, і надалі тиснете руки тим, хто підтримує росію.

    І наостанок. Якщо хтось забув про політичну кар’єру пана Шевченка, то хочу вам нагадати, що його партія ОПЗЖ. А нещодавно журналісти розкопали його бізнес разом з Абрамовичем. Звісно, хтось скаже, що на це можна закрити очі. Тоді нагадаю вам, про те, хто кум у пана Андрія: Сільвія Берлусконі. Людина, яка товаришує з путіним. Людина, яка звинувачує у війні Україну, а не мерзотну росію.

    Ну і давайте не будемо забувати про НОК. Куди Шевченко пішов разом із всіма з ОПЗЖ. Так, потім люди побачили, хто туди увійшов, підняли бунт, і пан Андрій на своїй сторінці в ФБ одразу відписався, що знімаю свою кандидатуру та звільняється з НОК. Але це тільки в його пості в соц.мережах. На папері він і досі там.

    Вибачте, але я дійсно не можу більше терпіти все це! 9 місяців наша земля втрачає кращих синів та дочок. А хтось і далі свого носа не бачить… А деякі тиснуть руки, які по лікоть в крові…» - написав Зозуля у своєму Телеграм-каналі.
    • 11
Kommentar