Огнен Вукоевич: «Мы все должны извиниться перед своими болельщиками»

Темы:
Огнен Вукоевич, Металлист, Динамо, Чемпионат Украины
Чемпионат Украины (старый, не привязывать) Металлист Харьков Динамо Киев 15 сентября 2013 в 19:30 на 2+2 1392

Хорватский полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич призвал своих партнеров по команде сделать серьезные выводы после крупного поражения от «Металлиста» (0:3) во вчерашнем выездном матче 9-го тура чемпионата Украины:

Огнен Вукоевич (справа). Фото — metallist.ua

— Нам всем должно быть стыдно. Каждый из игроков после сегодняшнего поражения должен задуматься о своей игре.

Мы все должны извиниться перед своими болельщиками, перед президентом клуба. Мы, повторюсь, должны подумать о своей игре, о своём отношении. Мы — это киевское «Динамо», и мы не должны позволять себе такого.

Нам необходимо теперь как можно быстрее поднимать голову. Сейчас у нас впереди матчи в Лиге Европы, а затем в чемпионате Украины. Мы должны улучшать свою игру. И, снова скажу — извиниться перед болельщиками за такую игру.

Официальный сайт «Динамо»

Автор: (shurik)

Статус: Наставник (1244 комментария)

Подписчиков: 473

95 комментариев
Лучший комментарий
  • Володимир Іванов(Maik) - Опытный писатель
    16.09.2013 10:34
    А де наш золотий мальчик???? чому він не просить вибачення???? Ленс правильно зробив що відповів йому, а то зробив з себе ідола!!!! По скоріше б Гармаш востановився і тоді крайки будуть Гусєв і Ленс, а ти посидиш і подумаєш!!!! Мене найбільше вразило як Безус крутив Азеведо двічі підряд з спокійнем і впевненим виразом обличчя, бо він знає що потрібно робити!!!! А Ярмола абсолютно нічого не міг йому зробити, коли він отримує мяч то таке враження що в нього в голові 1000 думок одразу, який з фінтів зробити, фінт Зідана Фінт Рональдінню (не факт що в нього він вийде), помахає на місці ногами аля Ярмола, захисник подивиться почекає поки він зблизиться і забирає спокійно мяч!!!!! Я не знаю що спричинило це його жлобство і трішки фінтанутість!!!!!
    • 17
Еще комментарии
Комментировать Еще комментарии