Нападающий днепропетровского
«Днепра» Евгений Селезнев уверен, что по итогам субботнего матча 11-го тура
чемпионата Украины с киевским
«Динамо», проигранного со счетом
0:2, все, что можно комментировать — только действия арбитра в этом поединка.
«Ну какие могут быть комментарии!? Вы сегодня видели, что делают судьи в нашем футболе! Так как они судят, за чемпионство бороться нереально!, — цитирует Селезнева
официальный сайт „Днепра“. — А меня еще спрашивали, почему за высший титул могут бороться только две команды… Да вот потому!».
«Я уважал этого человека, но сейчас мне стыдно за него!, — добавил Селезнев. — Нельзя удалять в начале игры человека фактически ни за что! Может быть был фол, но это не подкат сзади, а жесткий стык. Максимум желтая карточка, но не красная! А пенальти — ну решил человек, зачем дальше играть! Он видел, что мы даже вдесятером могли что-то сделать, тем не менее, решил лишить последних шансов. Таких матчей как сегодня, в чемпионате очень мало. В матче „Днепр“ — „Шахтер“ арбитр давал командам играть, сегодня же все наоборот. Такие судьи просто работают против футбола!».
До речі Данілов просто кайфує від того, що його обзивають. Для нього - це показник якості його роботи перед Ахметовим.
если красная карточка Пашаеву была то почему за аналогичный фол Михалику при счете 0-0 во втором тайме только желтая?
пенальти выдуманый - тоже 100%. Незгя Гондулян отбывал дисквалификацию.
Прав Луческу на 100000% что недоверяет этим судьям. и в одном из последних интервью он сказал что ему одинаково кто судить будет, кроме 3 аритров, одним из которых был Шандор.
Суркис снова перестраховывается?
С таким судейством я буду болеть за кого угодно но против Динамо
Пенальті - 100 %.
По-перше, гравці рухалися різними напрямками до моменту контакту.
По-друге, гри плече в плече - не було. Саме при грі плече в плече фолу немає.
По-третє. Рухаючись на зустріч один одному різними напрямками, гравці неминуче зустрілися і в цій ситуації гри Русола у м'яч - НЕ БУЛО.
В четверте. Чітко видно, що Кравець уходить від Русола, а той іде напереріз і, з урахуванням наведених вище факторів, класно блокує (проскочити Кравець не міг і встояти на ногах, щоб продовжити рух, також не міг): грає одночасно у корпус Кравця, штовхаючи лівою рукою у праве плече Кравця, і виставляє ліву ногу йому напереріз.
Результат - падіння у штрафній Кравця і таке порушення карається пенальті.
Був би аналогічний епізод у штрафній Динамо, моя оцінка була б аналогічною.
І саме головне: завжди дивувався політиці арбітрів, коли на одні і ті ж порушення дають свисток поза штрафним майданчиком і не дають свисток у штрафному. Але у правилах такої різниці немає. Навіть легенький поштовх у штрафній - карається пенальті.
учетная запись этого пользователя была удалена
учетная запись этого пользователя была удалена
учетная запись этого пользователя была удалена