Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Чтобы занять место «Стали» в первой лиге, «Арсеналу» сначала нужно ее купить»

2015-02-02 19:03 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал слова президента киевского «Арсенала» Алексея Кикирешко о намерении уже ... Артем Франков: «Чтобы занять место «Стали» в первой лиге, «Арсеналу» сначала нужно ее купить»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал слова президента киевского «Арсенала» Алексея Кикирешко о намерении уже весной заиграть в первой лиге.

Артем Франков

«Дивную новость запустили на неделе: мол, возрожденный, но пока не обретший профессионального статуса киевский «Арсенал» планирует объединиться с алчевской «Сталью» и занять ее место в первой лиге! Стандартный вопрос: а в клубе «Сталь» об этом что-то знали? Нет, они тоже весьма удивились, почитав заметки… Впрочем, не в этом дело.

Главное — чтобы занять место «Стали», «Арсеналу» сначала нужно ее купить (в смысле, не подкупить, а приобрести), и никаких других вариантов не предусмотрено. Вот после сделки можно сначала обзаводиться двойным наименованием и передавать игроков, а затем постепенно менять юридическое лицо, переводя клуб из Алчевска в Киев. Кстати, подобный переезд представляется возможным только по причине проведения той самой АТО на Донбассе. В обычном случае клубу не разрешили бы менять прописку за границы своей области. Этот постулат верен и для слухов об образовании «посткрымских» клубов типа «Таврия» (Херсон) или «Севастополь» (Николаев). В общем, инициатива, конечно, любопытная и, наверное, мечтами о хорошем футболе продиктованная, но из области фантастики», — написал Франков в передовице 9-го номера.

02.02.2015, 19:03

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть