Александр Старков, главный тренер сборной Латвии: «1:1. Предугадать счет поединка „Рубин“ — „Динамо“ тяжело. Он может быть совершенно непредсказуемым. Встречаются команды абсолютно одинакового уровня. И казанцы, и киевляне очень хотят выиграть. Так что, как бы банально это ни звучало, шансы соперников я оцениваю как равные — 50 на 50. Да и вообще эта группа довольно непредсказуема и постоянно преподносит сюрпризы. Если поражение „Рубина“ в Киеве было неожиданностью для российских специалистов, то дальнейшие успехи подопечных Курбана Бердыева буквально шокировали — в хорошем смысле слова — не только Россию, но и всю Европу. Состояние у казанцев сейчас отличное, особенно после победы в национальном первенстве. Но у „Динамо“ есть Валерий Газзаев. Это тренер, который умеет подготовить свою команду к ответственным матчам — в первую очередь психологически».
Шандор Варга, агент ФИФА: «1:2. Еще в начале группового турнира я предвидел, что это будет группа смерти, но „Динамо“ с „Рубином“ вполне по силам выйти из этого квартета. Обе команды сейчас на подъеме после успехов на внутренней арене. Возможно, футболисты „Рубина“ несколько перепразднуют свой успех в чемпионате и выйдут на игру с „Динамо“ менее сосредоточенными. Но это лишь предположение. Отсутствие Евгения Хачериди не должно стать для киевлян неразрешимой проблемой, ведь они имеют в своем составе много квалифицированных защитников».
Сергей Ребров, экс-нападающий «Динамо» и «Рубина»: «1:2. Обе команды подходят к очной встрече в хорошем настроении. От результата данного поединка в этой группе зависит многое. Победа любого из соперников дает ему неплохие шансы на дальнейшее продолжение борьбы в турнире, а поражение, в свою очередь, может лишить этих надежд и усложнить коллективу задачу занять хотя бы третье место в таблице. „Рубин“ — хорошо организованная команда, но я уверен, что Валерий Газзаев сумеет должным образом настроить своих подопечных. Очень надеюсь, что „Динамо“ победит».
Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости
Читать все комментарии (37)