Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Говерла» отказалась от Шацких, Хомина и Герасимюка

2015-05-05 09:44 Бывший нападающий киевского «Динамо» Максим Шацких, чей контракт принадлежит ужгородской «Говерле», фактически завершил выступления за закарпатцев. Максим ... «Говерла» отказалась от Шацких, Хомина и Герасимюка

Бывший нападающий киевского «Динамо» Максим Шацких, чей контракт принадлежит ужгородской «Говерле», фактически завершил выступления за закарпатцев.

Максим Шацких

— Со мной общался главный тренер по этому поводу. Он объяснил, почему я не попал в заявку на этот поединок тем, что его набрал вице-президент и сказал, чтобы я, Олег Герасимюк и Андрей Хомин не принимали участия в оставшихся играх чемпионата Украины. Причину я пока не узнал.

Я тренируюсь с командой. Главный тренер сказал, что в этом плане все нормально, но в играх я не участвую. Я буду тренироваться до конца, этот сезон доведу как есть. Что касается моего контракта, то он действителен еще один год, — заявил Шацких в эфире телеканала «Футбол 1».

Вы можете прямо сейчас задать вопрос Максиму Шацких в его конференции на Dynamo.kiev.ua.

Лучший комментарий

Kyiv-70
Olexandro Kyivsky - Наставник
05.05.2015 09:57
Не верить Максу, у меня нет причин. Во-первых он всегда был честен, во-вторых - он обычный футболист. Что касается Шуфрича-сынка, который уже заявил во все услышание, что это брэхня, поклёпы, что он никогда не вмешивается в дела тренера и т.д. - вот ему я не верю.

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть