Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Олимпик» официально открестился от участия в турнире в оккупированном Донецке

2015-05-08 13:25 В сети появились статьи о якобы участии УОР «Олимпик» в юношеском турнире в оккупированном Донецке. Доносим ... «Олимпик» официально открестился от участия в турнире в оккупированном Донецке

В сети появились статьи о якобы участии УОР «Олимпик» в юношеском турнире в оккупированном Донецке.

Доносим до общественности, что официально академия ФК «Олимпик» Донецк была распущена еще год назад, а точнее в августе 2014 года, ни в каких соревнованиях и турнирах участия принимать не могли и не можем. На тренировочных полях и стадионе спорткомплекса Олимпик нет ни тренировок, ни игр, тем более с участием детей.

Руководство клуба никогда бы не согласилось на такие необдуманные действия, учитывая военное положение в родном городе. На сегодняшний день есть только основной состав команды, молодежная команда U-21, и U-19. Других представителей нашей команды нет и быть не может , о чем еще раз заявляем с полной ответственностью.

Наша пресс-служба нашла информацию, что в турнире памяти Старухина играл все-таки УОР, но ни слова про «Олимпик». Вполне возможно, что даже  могли воспользоваться  формой академии «Олимпик», которая осталась там. Но это все догадки. Не хочется повторяться еще и еще, но академия «Олимпик» Донецк не имеет к участникам турнира никакого отношения.

Лучший комментарий

AHATOM
С. Каменяр - Эксперт
08.05.2015 13:36
а головні кроти - знову збирають команду на окупованій території: "Академия «Шахтера» возобновляет работу в Донецке - палкінд" http://dynamo.kiev.ua/news/205430.html

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть