Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Шуфрич: «Частично погасим перед игроками долги по зарплате»

2015-05-10 18:09 Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич сообщил, что скоро перед игроками будет погашена часть задолженности по зарплате. Александр ... Александр Шуфрич: «Частично погасим перед игроками долги по зарплате»

Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич сообщил, что скоро перед игроками будет погашена часть задолженности по зарплате.

Александр Шуфрич

«После игры с «Шахтером» поступила информация, что перед игроками частично будут погашены долги по зарплате. Игроки получили гарантии. Мы надеемся, что гарантии будут выполнены, а футболисты отблагодарят клуб хорошим результатом. Футболисты должны понимать, что сейчас необходимо набирать максимальное количество очков, чтобы клуб существовал и играл в премьер-лиге», — сказал Шуфрич в эфире телеканала «Футбол 1».

Ранее Максим Шацких заявил, что в «Говерле» почти год не выплачивают зарплату.

Лучший комментарий

lyra
Слава Славків - Наставник
10.05.2015 18:22
"Мы надеемся, что гарантии будут выполнены," - тобто керівник клубу не знає, чи виконає свої обіцянки і гарантії і чекає, поки з хтось там виконає зобов'язання перед його гравцями/працівниками? Маразм. От тре було їм "Закарпаття" зачіпати? Товий рівень совквого менеджменту - усе, на що воно здатне, так це заробляти на притримуванні чи урізанні з.п., ну ще піонерити гроші з бюджету... Схємотєхніки хрєнОві.

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть