Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Россию могут исключить из ФИФА

2015-07-10 13:22 Накануне президент России Путин подписал закон о легионерах в спорте. Самое главное в нем заключается в ... Россию могут исключить из ФИФА

Накануне президент России Путин подписал закон о легионерах в спорте. Самое главное в нем заключается в этом отрывке, пишет Фонтанка:

«Федеральным законом устанавливаются особенности участия спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации (легионеров), в международных и всероссийских спортивных соревнованиях по командным игровым видам спорта. В частности, предусматривается, что участие легионеров в таких соревнованиях имеет ряд ограничений, которые утверждаются федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта во взаимодействии с общероссийскими спортивными федерациями и спортивными лигами по соответствующим видам спорта».

Между тем, как известно, согласно регламенту ФИФА государство категорически не имеет права вмешиваться в дела местной федерации футбола, иначе это может грозить приостановлением членства в ФИФА. А никак по-другому навязывание лимита и прямое руководство федерацией со стороны Министерства спорта, назвать нельзя. Далее логично следует приостановка членства РФС в ФИФА и естественное лишение России чемпионата мира 2018 года.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

10.07.2015, 13:22

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть