Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Заря» вступила в переписку с «Динамо» по поводу переноса матча 6-го тура

2015-08-18 20:05 Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов обратился с официальным письмом в «Динамо» по поводу переноса матча 6-го ... «Заря» вступила в переписку с «Динамо» по поводу переноса матча 6-го тура
478 Матч

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов обратился с официальным письмом в «Динамо» по поводу переноса матча 6-го тура чемпионата Украины с 30 на 31 августа, сообщает UA-Футбол:

Сергей Рафаилов

«Учитывая необходимость качественной подготовки ФК «Заря», проведения полноценного восстановительного процесса игроков, просим вас дать согласие на перенос календарного поединка шестого тура чемпионата Украины между командами «Заря» (Луганск) — «Динамо» (Киев) с 30 августа 2015 года на 31 августа 2015 года.

Генеральный директор ФК «Заря» Рафаилов С. В.».

По информации Footboom, «Динамо» уже ответило на это послание:

Генеральному директору
ФК «Заря» (Луганск)
Рафаилову С.В.

Копия: Генеральному директору ПЛ
Иванову П.П.

В «Динамо» (Киев) очень хорошо понимают сложности, возникшие у клуба «Заря» в связи с участием в Лиге Европы. Это большая физическая и эмоциональная нагрузка, с которой команда «Динамо» сталкивается постоянно на протяжении нескольких десятков лет. В том числе именно в связи с такой проблемой клуб «Динамо» (Киев) ранее обращался с просьбой к ФК «Заря». К сожалению, тогда мы не смогли достичь взаимопонимания.

Тем не менее, мы с пониманием относимся к сложившейся ситуации, но хотим отметить следующее. Дата 31 августа 2015 года является зарезервированной датой УЕФА и ФИФА, и в этот день члены нашей команды должны прибыть в расположение своих сборных согласно официальному вызову. Если ФК «Заря» сможет получить разрешение от соответствующих федераций футбола на более позднее время прибытия футболистов в лагеря своих команд, то тогда клуб «Динамо» (Киев) согласен рассмотреть возможность такого переноса.

Список заинтересованных федераций (стран):
Украина
Португалия
Австрия
Хорватия
Сербия
Польша
Марокко
Парагвай
ДР Конго

С уважением,
Генеральный директор ФК «Динамо» (Киев) Р. Чохонелидзе.

СМИ: «Динамо» может летом продать Назария Русина в «Генк»

18.08.2015, 20:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть