Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Ярмоленко: «Никуда из «Динамо» я уже не уйду»

2015-08-27 10:33 Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко сегодня утром приехал в село Сезенкив возле Барышевки, чтобы лично открыть футбольную ... Андрей Ярмоленко: «Никуда из «Динамо» я уже не уйду»

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко сегодня утром приехал в село Сезенкив возле Барышевки, чтобы лично открыть футбольную площадку, построенную на его средства в местном детском доме. В ходе этого визита Андрей пообщался с журналистами, сделав важное заявление.

Андрей Ярмоленко

— Тему моего трансфера можно закрывать. Интерес со стороны «Эвертона» действительно был, но я уже никуда из «Динамо» в это трансферное окно не уйду, осталось очень мало дней до его закрытия. У меня еще год контракта с «Динамо», и я буду его добросовестно отрабатывать, — сказал Ярмоленко.

Лучший комментарий

Dzurita
Богдан - Опытный писатель
27.08.2015 11:22
Ребята вот представьте ситуацию. Взяли Вас студентом на работу помощником менеджера по продажам. Ваш склад ума и характера настроен на развитие, а не как у большинства. Вы посещаете курсы, повышаете квалификацию. Начинаете приносить прибыль организации. Вас заметили и назначили менеджером по продажам. Вы не успокаиваетесь и продолжаете развиваться, учите язык, допоздна остаетесь на работе, придумываете новые способы продаж или оптимизируете действующие процедуры (для уменьшения затрат) и выходите на новый уровень приносите дополнительную прибыль. Вас назначают коммерческим директором. После этого учите язык и работаете с еще большим рвением. Через пару лет приходите к Генеральному директору и говорите: «Я потерял мотивацию, у Вас я достиг своего пика и хочу двигаться дальше, развиваться. Я помогу Вам заработать Миллион долларов в этом году, но откровенно Вам скажу, что начал рассылать резюме в Западные фирмы с большим капиталом и возможностями. Прошу Вас не ставить мне палки в колеса и расстаться полюбовно. Я октрыт и откровенен с Вами». Вам отвечают «Без проблем. Спасибо тебе, что ты помог Нам вырасти и поднял Нашу прибыль и Наш имидж в Украине. Мы очень ценим твой вклад в Нашу организацию и не станем препятствовать твоему уходу». И вот когда этот день настал, и Вы получили заветное приглашение на работу в компанию, о которой может и не мечтали, но она явно по определенным показателям превосходит Ваше нынешнее место работы. Вы приходите к Генеральному директору, а он Вам говорит: «Уважаемый мы знаем, что ты получил приглашение, мы знаем, что оно тебя устраивает, и мы с тобой договаривались. Но есть одно но, это не твой уровень. Я тут поспрашивал у коллег, есть фирмы по круче. Подожди еще годок, поработай, а там хоть на все четыре стороны». Интересно, какие чувства вы испытаете и как будете относиться к своей работе? Да Андрей в интервью может говорить все что угодно, буду честно отрабатывать и все такое. Но в душе он ждет когда закончиться этот «Гребаный год» и уходя с этой фирмы вместо улыбки и дружественных рукопожатий он просто плюнет в рожу тем людям, которым он доверял и на которых рассчитывал. И даст себе обещание не переступать порог этого гнилого заведения. А вы болели, которые поддерживаете то, что его банально не отпустили, хоть и обещали просто «Не буду говорить кто, админ забанит».

Читать все комментарии (207)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть