Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Роменский: «Они поговорят, каждый признает свою вину, и на этом все закончится»

2016-05-04 17:56 Бывший вратарь киевского «Динамо» Юрий Роменский уверен, что Андрей Ярмоленко и Тарас Степаненко помирятся. Юрий Роменский ... Юрий Роменский: «Они поговорят, каждый признает свою вину, и на этом все закончится»

Бывший вратарь киевского «Динамо» Юрий Роменский уверен, что Андрей Ярмоленко и Тарас Степаненко помирятся.

Юрий Роменский

— Принципиальность матчей между «Динамо» и «Спартаком» была безумная, но мы с москвичами не дрались, ни на клубном уровне, ни в сборной СССР. Мелкие стычки, конечно же, были, потому что это часть футбола, но до такого, как теперь не доходило. И в сборной Украины, где я работал, тоже такого никогда не было.

Я лично знаю Андрея и Тараса, поэтому на сто процентов уверен, что этот конфликт никак на игру сборной не повлияет. Это умные ребята, личные проблемы они никогда не будут ставить выше, интересов сборной и интересов Украины. Они патриоты своей страны и обязательно сделают так, чтобы этот конфликт не повлиял на микроклимат в команде. Они поговорят, каждый признает свою вину, и на этом все закончится. Поэтому за сборную переживать не стоит. Я понимаю их обоих, понимаю почему они так поступили, но никого из них в этом конфликте не поддерживаю, — цитирует Роменского Експрес.

ТОП-8 настольных футболов, которые можно приобрести прямо сейчас

04.05.2016, 17:56

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть