Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Левченко: «Зидана я не понял»

2016-05-30 23:06 Экс-игрок сборной Украины Евгений Левченко — о мадридском финале Лиги чемпионов «Реал» — «Атлетико». Евгений Левченко ... Евгений Левченко: «Зидана я не понял»
55 Матч

Экс-игрок сборной Украины Евгений Левченко — о мадридском финале Лиги чемпионов «Реал» — «Атлетико».

Евгений Левченко

— Жаль «Атлетико». У «Реала» еще будет миллион возможностей выиграть ЛЧ, «Реал» — это глыба. Будут ли еще такие шансы у «матрасников», неизвестно. Я симпатизировал им в финале, это был их год. Но «Реал» заслуженно выиграл. Даже при том, что Роналду сильно выпадал, все должно было закончиться еще в основное время, просто «сливочные» забыли забить один мяч. Но в итоге именно они оказались чуть матерее.

По игре Облака нет претензий, но в серии пенальти, когда все футболисты «Реала» били в один угол, разок можно было и прыгнуть. Видно, рассчитывал, что кто-то спижонит и исполнит паненку. Но ставка не сыграла. А в случае с ударом Хуанфрана я бы не винил газон «Сан-Сиро». Остальным же он не помешал. Просто игрок «Атлетико» неправильно пробил — получилось не щекой, я пяткой. Вышло так, что Бэйл последние минут двадцать по полю пешком ходил, но 11-метровый исполнил хорошо. А Хуанфран без устали носился, а затем угодил в штангу.

Рамос — образец капитана. А вот Пепе я бы дал «Оскар» за лучшую комическую роль. То, как он при каждом прикосновении ревел, качался по полю — это цирк. Я долго смеялся. Гризманн — мужик. Не поник после нереализованного пенальти, продолжал обыгрывать, обострять, а потом не побоялся снова подойти к «точке» — это говорит о характере. Однозначно заслуживает места в основе Франции на Евро.

За кого я особенно рад, так это за Зидана. Преклоняюсь перед ним — как игроком и тренером. Он ближе к игрокам «Реала», чем Бенитес. Футболисты чувствуют себя более раскрепощенными, и в то же время не расслабленными. Наверняка у него был разговор с Роналду, в котором он убедил Криштиану, что в футболе должна быть иерархия. Хотя сложно было понять его замену, когда вместо Крооса — мозга, гипоталамуса «Реала», связывавшего оборону с атакой, тренер выпустил Иско. Но победителей не судят, — сказал Левченко Сегодня.

ТОП-8 настольных футболов, которые можно приобрести прямо сейчас

30.05.2016, 23:06

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть