Сербский шеф-повар сборной Украины Любомир Тошич рассказал о рационе наших футболистов на Евро-2016.
— Салаты легкие, без лишних заправок. Каждый игрок делает салат по своему вкусу, как захочет. Больше всего кушают слабосоленый лосось, рукколу, помидоры. Три вида фреша, три вида компота и свежие фрукты. Сегодня приготовили куриные гамбургеры, филе тунца, жареный судак, гратен, овощи-гриль, тушеную телятину с овощами. Обязательно паста, без нее никак. Свинину из меню убрали, ее вообще не готовим. Ребята просили сегодня борщ, и мы его приготовили. А если выиграют Евро, то и сала буде много, — цитирует Тошича Footballua.tv.
Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости
Читать все комментарии (17)