СМИ: Сампаоли оставит Коноплянку в «Севилье»

Темы:
Евгений Коноплянка, Севилья, Чемпионат Испании

Аргентинский специалист Хорхе Сампаоли, который вскоре возглавит испанскую «Севилью», определился относительно судьбы в этом клубе украинского полузащитника Евгения Коноплянки.

Евгений Коноплянка

Сампаоли считает украинского вингера игроком очень высокого уровня и хочет пообщаться с ним и увидеть Коноплянку в действии на тренировках. Аргентинский наставник верит, что сможет помочь Коноплянке продолжать расти, и поэтому желает оставить украинца в команде на сезон-2016/17.

Отметим, что СМИ были удивлены тем, что Сампаоли, ранее возглавлявший сборную Чили, в совершенстве владеет информацией о каждом игроке «Севильи».

Футбол 24

Автор: (shurik)

Статус: Наставник (1244 комментария)

Подписчиков: 473

22 комментария
Лучший комментарий
  • Юрій TFAvtor(TFavtor) - Наставник
    20.06.2016 14:31
    Отметим, что СМИ были удивлены тем, что Сампаоли, ранее возглавлявший сборную Чили, в совершенстве владеет информацией о каждом игроке «Севильи».
    .....................................................................................................................................................................................
    Чому тут дивуватись ? Цілком професійний підхід класного фахівця, який отримавши пропозицію очолити відомий клуб вочевидь серйозно підійшов до питання і швидко зібрав необхідну інформацію про кадровий склад Севільї. Це ж не тренерський штаб ЗбУ, де беруть на ЧЄ дивних персонажів, залишаючи за бортом півзахисника з величезним досвідом і чудово проведеним закінченням сезону з високою результативністю та нападника зі значно вищими за тунця швидкісними даними і дриблінгом, що важливо для оборонної моделі гри. Причому обоє гравців відзначаються бійцівськими якостями, що має велике значення в футболі...
    Добре, що Сампаолі не такий. Тож побажаємо Євгену порозуміння з новим тренером та постійно якісної гри в основі...
    • 12
Комментировать